|
|
11.03.2015, 20:38
|
|
Нижегородская ячейка
|
Re: Демпинг. Или в чем засада московских салонов?
Цитата:
Сообщение от Пиночет
Правильно. А почему? Потому, что все, почему-то, считают, что в Мск самые дешевые машины, и едут косяками, создавая атмосферу для размножения подобных мошенников. Уверен, что 90% разведенных этим салоном - приезжие, которым, после подписания кривого договора, уже некуда деваться.
|
И это тоже немаловажный фактор. Ну любит наш народ халявку. А потом локти кусает.
|
|
|
11.03.2015, 20:20
|
|
Лада Гранта Спорт Супермодератор
|
Я когда брал, тоже пару пунктов в договоре не понравились, попросил убрать. Принесли новый, пункты убрали, его и подписал.
|
|
|
12.03.2015, 09:23
|
|
Форумчанин
|
Может безграмотность,а может и афера.
|
|
|
12.03.2015, 09:26
|
|
Нижегородская ячейка
|
Цитата:
Сообщение от Алекс920
Может безграмотность,а может и афера.
|
Тут похоже комплексно было.
|
|
|
12.03.2015, 12:06
|
|
Форумчанин
|
2 zver, - вы о чём ващще?
судя по вашим репликам типа риэлтор,
купить по знакомству кусок земли за 1 руб, а продать за 1 млн.
Я перед новым годам искал авто для тестя по утилизации.
по телефону мне называли и скидку за утилизацию, и просто скидку за то что я иногородний, и компнесацию за проезд, типа билеты принесёте всё вернём....
и получалась цена лифтбэка-стандарта, 189 000 руб.
я что дурак покупать за 289, если есть 189?
естественно инет был прочитан от и да и было выяснено что это - РАЗВОД и МОШЕННИЧЕСТВО. так мне ещё перезванивали (пока не были посланы матом) раз 5 или 10 типа что вы не приезжаете, последняя машина осталась для Вас.....
В Нижнем работал под заводом с 93 по 97, так что про ваши, нижегородские "разводы" знаю не по наслышке....
Последний раз редактировалось Baloo; 12.03.2015 в 12:10.
|
|
|
12.03.2015, 12:13
|
|
Нижегородская ячейка
|
Цитата:
Сообщение от Baloo
2 zver, - вы о чём ващще?
судя по вашим репликам типа риэлтор,
купить по знакомству кусок земли за 1 руб, а продать за 1 млн.
Я перед новым годам искал авто для тестя по утилизации.
по телефону мне называли и скидку за утилизацию, и просто скидку за то что я иногородний, и компнесацию за проезд, типа билеты принесёте всё вернём....
и получалась цена лифтбэка-стандарта, 189 000 руб.
я что дурак покупать за 289, если есть 189?
естественно инет был прочитан от и да и было выяснено что это - РАЗВОД и МОШЕННИЧЕСТВО. так мне ещё перезванивали (пока не были посланы матом) раз 5 или 10 типа что вы не приезжаете, последняя машина осталась для Вас.....
В Нижнем работал под заводом с 93 по 97, так что про ваши, нижегородские "разводы" знаю не по наслышке....
|
Именно о том что люди рванули сами в мышеловку. И разговор там не за телефонные цены, а за то что уже на бумажке отображалось. Согласись это разные вещи? В любом случае надо читать внимательно и думать головой прежде чем подписи ставить и деньги отдавать.
|
|
|
12.03.2015, 21:55
|
|
Форумчанин
|
У каждого случая будет свой исход ,рассматривать нужно индивидуально ,а людей обзывать ЛОХАМИ просто так, не впечатляет.
|
|
|
12.03.2015, 22:01
|
|
Нижегородская ячейка
|
А как назвать тех кто исключительно благодаря собственным "умственным" способностям в такой блудняк залез?
|
|
|
12.03.2015, 22:05
|
|
Форумчанин
|
Цитата:
Сообщение от zver
А как назвать тех кто исключительно благодаря собственным "умственным" способностям в такой блудняк залез?
|
Не знаю ,вы лучше знаете.
|
|
|
13.03.2015, 11:58
|
|
Форумчанин
|
Цитата:
Сообщение от zver
|
Я не знаю как другие в это попадают, но я по старой памяти сам повёлся на цены одного автосалона ибо они были ниже чем у других. Автосалон этот Инком-Авто. В 2005 г. покупали там машину, ВАЗ 2111 и цена на неё была дешевле чем в том же Автогермесе. Тогда они были рядом расположены и заехали сначала в один салон, потом в другой, в итоге взяли в Инком-Авто. Естественно, что когда встал вопрос смены машины, я первым делом полез на их сайт, по старой доброй памяти, ценник был опять ниже чем в том же Автогермесе.... Позвонил в Инком-Авто, по телефону сказали все машины есть, цены как на сайте, всё чики-поки!!! Обрадованный ломанул туда..... И обломался(((((((((((( Сразу стало понятно, что Инком-Авто уже не официальный дилер не то что ВАЗа, но и других марок тоже.... В шоу-руме куча машин разных производителей и ни на одной нет бумажки с ценой... А цены озвучивают менеджеры салона и они отличаются от тех что у них на сайте на порядок, тысчёнок так на 100-150 в зависимости от марки и модели..... Пошарился по салону, развернулся, да и поехал в Автогермес и заказал там Гранту люкс по рекомендованной заводом цене 370 тыс. руб., ибо уже понял, что халява бывает только сами знаете где....
|
|
|
|
|