|
|
23.10.2011, 22:03
|
|
Форумчанин
|
Re: Лада Гранта или б/у иномарка
Цитата:
Сообщение от ZHRV
...А потому б/у иномарка, даже лет 10-15 при достойном состоянии на десятилетия впереди ЛГ...
|
Вот НИКАК не готов смириться с подобным "заблуждением"!
Простите, но иначе это и назвать не могу, даже учитывая расхожее "Сколько людей...".
Цитата:
Сообщение от Пофиг
...узлы и агрегаты современных авто рассчитаны на пять лет эксплуатации...
|
Тоже неоднократно слышал, что раньше ВСЕ ино были куда как понадёжнее нынешних!
Если нынешние иномарки будут отличаться "надёжностью", то их заводы, вероятно, коснётся "кризис перепроизводства"...
Цитата:
Сообщение от Пофиг
...Двери закрываются одинаково хреново у обеих машин. В шансе не сидел, так что ничего плохого сказать не могу
|
Никаких нареканий к дверям своей Калины не имею.
Добавлено через 33 минуты
Цитата:
Сообщение от attorney84
...Гранту что бы привести в боевое состояние достаточно 300 000 т.руб...
|
За такие деньги лучше сразу "Люкс" взять и всё будет "в боевом состоянии"!
Цитата:
Сообщение от LexaRusskiy
...очень нехорошие воспоминания остались о предшественниках Калины...
|
Ничего плохого о своей Калине сказать (пока во всяком случае!) не могу. 
Да и по надёжности они, судя по отзывам, стали существенно лучше своих "старших сестёр", большая часть "косяков" устранена!
Цитата:
Сообщение от LexaRusskiy
...не стоит ли задуматься о более симпатичном стиле?...
|
А мне дизайн Гранты нравится значительно больше, чем многих раскрученных иномарок!
Да, без особых "претензий", да, для кого-то слишком простой, но мне именно такой и импонирует!
Цитата:
Сообщение от feudor
...для и многих моих знакомых "обертка" не играет решающей роли...
|
Для здравомыслящих людей ВСЕГДА ВАЖНЕЕ "СОДЕРЖАНИЕ"!
Цитата:
Сообщение от feudor
Такой цены за нормальное авто не предложит ни один производитель.
|
Согласен!
Вообще считаю самым практичным приобретать именно НОВОЕ авто!
Есть деньги и недоверие к отечественному производителю - бери иномарку!
Если нет возможности - тогда и "разглагольствовать" не уместно!
А все эти "разговоры" про "б/у ино" ведут именно люди, комплексующие по поводу своей "несостоятельности", ошибочно считающие, что инотачка повысит их "статус". 
Жаль таких людей...
LexaRusskiy вообще считает, вероятно, себя "ущербным", поэтому и пришёл на этот форум (сам того не осознавая) лишь "заявить" во всеуслышание, что не "такой". 
Помилуйте, Вы сами думаете о себе хуже, чем окружающие...
Последний раз редактировалось SkAi; 23.10.2011 в 22:05.
|
|
|
23.10.2011, 22:42
|
|
Форумчанин
|
Цитата:
Сообщение от SkAi
За такие деньги лучше сразу "Люкс" взять и всё будет "в боевом состоянии"!
|
Думал об этом - но во-первых долго ждать. Во-вторых в 300 000 я включил полный комплект, в том числе чего и с Люксом не избежать (страховка, учет, коврики, чехлы, тонировка, антикор и так по мелочам набегает тысяч 15 деревянных), а все остальное это компенсация комплектации - конечно полностью это сделать не получиться - поэтому может выйдет дешевле. А вообще хочеться лето 2012 уже на машине провести - ибо старую продал в августе.
|
|
|
24.10.2011, 07:34
|
|
Форумчанин
|
Цитата:
Сообщение от SkAi
Вот НИКАК не готов смириться с подобным "заблуждением"!
Простите, но иначе это и назвать не могу, даже учитывая расхожее "Сколько людей...". 
|
когда на Вазе появится пневмоподвеска или система курсовой устойчивости? электро сидения? подогревы зон дворников и зеркал?
у япов это было в 90-х годах  ))))
п.ы.сы. ушатанные экземпляры не в счет.
|
|
|
24.10.2011, 12:54
|
|
Форумчанин
|
Цитата:
Сообщение от ZHRV
когда на Вазе появится пневмоподвеска или система курсовой устойчивости? электро сидения?...
|
Не следует забывать, что на ВАЗе производят всё-таки автомобили для рооссиян, бОльшая часть которых - далеко не олигархи!
То, о чём Вы мечтаете будет, наверное, для основной массы не по карману...
Следовательно, затраты на внедрение подобных "наворотов" в ближайшей перспективе НЕ ОПРАВДАННЫ и принесут заводу лишь убытки...
Если не путаю понятия, то ESP (Вы это подразумевали под "системой курсовой устойчивости"?) должна быть в "Супер-люксе" (как и эл.подогрев лобовика!)!
Если, говоря об "электро сидениях", имеете в виду их регулировки, то, простите, это уже неоправданная РОСКОШЬ!
Удорожание будет очень ощутимым, а функциональности добавится "ноль целых и ... единица в пятом-шестом порядке после запятой"! 
А подогрев сидений и зеркал уже предусмотрен в "Люксе" (причём, всё это уже есть на моей Калине!) !
Мне думается, что с подобными запросами Вы поспешили прийти на этот форум...  Вероятно, следует поискать что-то из солидных иномарок, если имеются средства! А если нет... то
Цитата:
Сообщение от SkAi
Если нет возможности - тогда и "разглагольствовать" не уместно!
|
Последний раз редактировалось SkAi; 24.10.2011 в 12:57.
|
|
|
24.10.2011, 15:53
|
|
Новичок
|
Форумчанин LexaRusskiy, в настаящее времечко вы пользатель ино или ваз ?
модератор дядя feudor, а пробег какой- где, город работа-дом? и ничего не ломалось правда-правда?
SkAi , "А все эти "разговоры" про "б/у ино" ведут именно люди, комплексующие по поводу своей "несостоятельности", ошибочно считающие, что инотачка повысит их "статус"", так LexaRusskiy, об энтом не писал, дадумываете батенька-каминтатор, а если иноведро 250-300 т.р., запчасти на разборах по цене десятки, ничего в ней радикально не ломается- то обладатель сего пипилаца моральный урод и ничтоженая личность потому-что ваз не хочет?
|
|
|
24.10.2011, 16:05
|
|
Форумчанин
|
Цитата:
Сообщение от Irina
SkAi , "А все эти "разговоры" про "б/у ино" ведут именно люди, комплексующие по поводу своей "несостоятельности", ошибочно считающие, что инотачка повысит их "статус"", так LexaRusskiy, об энтом не писал, дадумываете батенька-каминтатор, а если иноведро 250-300 т.р., запчасти на разборах по цене десятки, ничего в ней радикально не ломается- то обладатель сего пипилаца моральный урод и ничтоженая личность потому-что ваз не хочет?
|
Как это романтично потратив на авто 250-300 тыс. руб шарится по разборкам и искать запчасти по цене десятки, с других убитых иноведер(про иноведро - ваши же слова). И дешево и круто - быть иноведровладельцем.
|
|
|
24.10.2011, 16:22
|
|
Новичок
|
|
|
|
24.10.2011, 16:50
|
|
Форумчанин
|
Цитата:
Сообщение от ZHRV
подогревы зон дворников и зеркал?
у япов это было в 90-х годах  ))))
п.ы.сы. ушатанные экземпляры не в счет.
|
Подогрев зеркал давно уже есть. и у Калины и у Приоры. Отстаёте от жизни, уважаемый.
|
|
|
25.10.2011, 14:12
|
|
Новичок
|
И подогрев лобового есть и даже работает)
|
|
|
25.10.2011, 18:44
|
|
Новичок
|
за такие деньги, при условии что качество и сборка будут удовлетворительными - почему бы и нет.............а по поводу "иномарка придает солидности" - это просто сосунки самоудовлетворяются........кт о же круче: я КМС по Рукопашному Бою весом в центнер на ГРАНТЕ или солидный сосунок на 10-15-и летней иномарке????????????..........ну и авто нужно брать по средствам........не мудренно иномарку купить за 600-700 тыщ, а смогешь ли ты ее содержать, а если она сломается внезапно, а ремонт 100 тыщ.........
|
|
|
|
|