| 

|  |  |  

|  08.11.2014, 21:29 | #41 |  
	| Форумчанин 

Регистрация: 30.10.2013 Адрес: Санкт-Петербург Возраст: 45 Пол: Мужской 
				      | 

Re: ДТП на ЛГСпорт

Мондео в повороты в шатае вообще не вписывается, согласен тюнинг поможет, но сезжать задницей с сидений как то тоже не айс, это если говорить про спортивный стиль езды, если вы это экспериментируете на дорогах общего пользования, я таким говрю если вы едите в 8 утра дайте я проеду потом делайте что хотите, а касаясь Гранты и Мондео, тут кому как, эргономика салона шумность и т.д. говорят сами за себя, по управляемости Гранта лучше! так от себя, после постройки Семерки турбо, даже оставив том виде в каком она может передвигаться по дорогам общего пользования, все равно я приобрел автомобиль на повседнев, ездил я на многих Ино, но как бы там не было, Гранта внушила своим характером больше чем штатная иномарка, пусть она будет немного не той мощности как ее подготовили в Лада спорт сравнивая с ее внешним видом, но для городского авто этого достаточно, просто некоторым думается табличка Спорт это все, полет в космос, тока чет о не кто не говорит от том же Гранд-Чероке с той же обривеатурой Спорт, который так же ни чем ни отличается от обычного Чероке, тоже самое и с Грантой, просто у многих понятие если ВАЗ значит о...й, с моей точки зрения сравнивая бюджетную иномарку с Грантой, Гранта лучше с моей точки зрения, конечно я не говорю о обычной Гранте по скольку тут топик не тот, но что связано с ЛГС прикурить она дас многим бюджетным Иномарками, только ее цена пол ляма (600т.р. в кредит) бюджетная иномарка минимум 800т.р. (лям в кредит) ремонт первой в некоторых вариантах своими руками, во втором варианте дилер и ходить пешком месяцами!.... Так что тут сами судите я свое мнение высказал...
		 |  
	|   |     |  

|  08.11.2014, 23:18 | #42 |  
	| Форумчанин 

| 

Цитата: 

| Мондео в повороты в шатае вообще не вписывается, согласен тюнинг поможет, но сезжать задницей с сидений как то тоже не айс, это если говорить про спортивный стиль езды, если вы это экспериментируете на дорогах общего пользования, я таким говрю если вы едите в 8 утра дайте я проеду потом делайте что хотите, а касаясь Гранты и Мондео, тут кому как, эргономика салона шумность и т.д. говорят сами за себя, по управляемости Гранта лучше! так от себя, после постройки Семерки турбо, даже оставив том виде в каком она может передвигаться по дорогам общего пользования, все равно я приобрел автомобиль на повседнев, ездил я на многих Ино, но как бы там не было, Гранта внушила своим характером больше чем штатная иномарка, пусть она будет немного не той мощности как ее подготовили в Лада спорт сравнивая с ее внешним видом, но для городского авто этого достаточно, просто некоторым думается табличка Спорт это все, полет в космос, тока чет о не кто не говорит от том же Гранд-Чероке с той же обривеатурой Спорт, который так же ни чем ни отличается от обычного Чероке, тоже самое и с Грантой, просто у многих понятие если ВАЗ значит о...й, с моей точки зрения сравнивая бюджетную иномарку с Грантой, Гранта лучше с моей точки зрения, конечно я не говорю о обычной Гранте по скольку тут топик не тот, но что связано с ЛГС прикурить она дас многим бюджетным Иномарками, только ее цена пол ляма (600т.р. в кредит) бюджетная иномарка минимум 800т.р. (лям в кредит) ремонт первой в некоторых вариантах своими руками, во втором варианте дилер и ходить пешком месяцами!.... Так что тут сами судите я свое мнение высказал... |  
Поехали в более подходящую ветку - объясню
http://www.lada-granta.net/showthrea...t=5526&page=45 |  
	|   |     |  

|  21.10.2015, 11:04 | #43 |  
	| Форумчанин 

| 

Охохох, главное, что жив! Спасибо ремням и подушкам!
		 |  
	|   |     |  

|  18.11.2015, 19:51 | #44 |  
	| Форумчанин 

| 

Вот, что я называю, в рубашке родился, когда машина в смятку, а с тобой все в порядке, только страшно потом за руль садится.
		 |  
	|   |     |  

|  30.11.2015, 23:18 | #45 |  
	| Форумчанин 

| 

Попал сегодня в ДТП в мою стоячую машину (пропускал пешехода), таксист  не успел затормозить и долбанул по "жопе", в итоге   дорогостоящий ремонт(благо застрахован) Скорость у Логана была не очень и большая ,а вот повреждения у ЛГС впечатляющие !!! На скорую руку  замотал всё  скотчем ,жду  звонка из СК Посмотрим на сколько всё затянется 
 По мере продвижения  ,отпишусь в теме
 |  
	|   |     |  

|  30.11.2015, 23:41 | #46 |  
	| Лада Гранта СпортСупермодератор

Регистрация: 09.03.2013 Адрес: Элиста, Калмыкия Возраст: 63 Пол: Мужской 
				      | 

Миха77, соболезную. ( Фотку скинь, поглядим...
		 |  
	|   |     |  

|  01.12.2015, 07:21 | #47 |  
	| Форумчанин 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Oleg08  Миха77, соболезную. ( Фотку скинь, поглядим... |  
С ребенком ехал .хорошо он в кресле спереди был Видел  в зеркале заднего вида ,что не успевает Логан, а впереди тетя дорогу переходила В общем всё быстро  ,зажал педаль тормоза ,чтобы пешехода не достал Хорошо что никто не пострадал Неприятно конечно ,считай на ровном месте ((,да и ремонт долгосрочный ,пока запишут ,как обычно скажут месяцок подождать -очередь ,   месяц делать будут ,пока запчасти  приедут Фоткать не фоткал , на сервис  поеду  пощелкаю ,т.к сейчас машина в скотче
		 |  
	|   |     |  

|  10.12.2015, 09:47 | #48 |  
	| Форумчанин 

Регистрация: 07.05.2014 Адрес: Тольятти Возраст: 40 Пол: Мужской 
				      | 

Даа, запчасти Лады-Спорт дорогие и медленно едущие к дилеру. Тоже зимой бампер разбил. Попутно решетка и фара под замену. Когда отдавал машину, моя была пятая по счёту за неделю, с заменой бампера. )) От Лады-Спорт до СТО час пешком. 3 недели машина в сервисе проторчала. За это время я достал всех и по телефону, и по почте. Даже предлагал лично бампер донести до СТО, если у них проблема с доставкой.И самое весёлое, что с новым бампером я проездил всего 4 дня. Ночью сосед разворачивался и вшатал меня аккурат туда же. Опять бампер, решётка и фара. Утром с ним встретились, он предложил деньги отдать.. Когда узнал цену бампера и решётки.. В общем через страховую делали. Второй раз бампер всего неделю ехал. Причём я сначала созвонился с СТО, спросил-бампера есть? Сказали, что нету.. Тогда я им сказал-заказывайте, как будут белые-приеду. Но сошлись на том, что я им машину через неделю после звонка пригоняю, они делают всё кроме бампера, он за это время приедет, они его красят (а раньше типа именно из-за покраски их долго ждали) и отдают машину.
 |  
	|   |     |  

|  10.12.2015, 10:05 | #49 |  
	| Форумчанин 

Регистрация: 11.02.2014 Адрес: Минусинск Возраст: 50 Пол: Мужской 
				      | 

RR1, а фара - это значит повело рамку телевизора или просто удар по фаре пришёлся?
		 |  
	|   |     |  

|  09.01.2016, 11:57 | #50 |  
	| Форумчанин 

Регистрация: 07.05.2014 Адрес: Тольятти Возраст: 40 Пол: Мужской 
				      | 

www-shurik, просто трещина в нижнем креплении, которое возле решётки. Телик не повело, да и удар не сильный был..

Скрытый текст [свернуть] 
Зато потом прибарахлился у ОД:

Скрытый текст   
Белый-мой, а рыжий за рубль вроде купил.. [свернуть] 
А это моё первое ДТП:

Скрытый текст 
В фаре тоже трещина в нижнем креплении была. Бруствер из спрессованного снега задел.. [свернуть] 
				 Последний раз редактировалось RR1; 09.01.2016 в 12:00.
 |  
	|   |     |  | 

|