может не приработалися еще. потому как сравнив с ноутом тормоза такие же по легкости да и на цивике подобное. уж что что к ним нет вообще нареканий. возможно конечно просто такая машина досталась вашему дилеру
может не приработалися еще. потому как сравнив с ноутом тормоза такие же по легкости да и на цивике подобное. уж что что к ним нет вообще нареканий. возможно конечно просто такая машина досталась вашему дилеру
полностью поддерживаю , тормоза отличные , очень удивили , но привыкать надо , слишком сразу схватывают при нажатии на педаль .
Быстро привыкнете и уже будет казаться потом обратное.
ага я после тестдрайва сел в свою чтоб домой поехать и тут же заглох- сцепление бросил быстро. и думаю чего это машина перестала нормально тормозить а нажимал как выяснилось чуток. ну всё быстро встало на свои места через пару минут.
ага я после тестдрайва сел в свою чтоб домой поехать и тут же заглох- сцепление бросил быстро. и думаю чего это машина перестала нормально тормозить а нажимал как выяснилось чуток. ну всё быстро встало на свои места через пару минут.
Весело еще когда постоянно пересаживаешься с правого руля на левый и с АКПП на МКПП. И так постоянно. В итоге забываешь с какой стороны к машине подходить!
Прошел тест-драйв в Амур-Лада. Впечатления только положительные, Машинка на ходу очень обрадовала. Если честно, не ожидал от нее такой прыти и во всем очень понравилась. Ходовка, управление, коробка передач - все очень положительно. До нее была иномарка, разницы в управлении, в скоростных качествах особо не ощутил. Для своих 256 т.р. это самая удачная машина, которую выпустил Тольятинский автозавод. Всем удачи на дорогах и как говорят "НИ ГВОЗДЯ НИ ЖЕЗЛА".
тоже катался на тестдрайве,понравилось,маш ина ведет себя хорошо,был один минус,как-то 3-я передача с трудом включалась,грешу на то что надо привыкнуть.
Подскажите, могут ли дилеры ставить свои условия по тест-драйву, например, стаж вождения от 2х лет?
Или это их самовольность? Если так, куда обратиться?