Надеюсь в гранте он будет не такой шумный, как в калине. Да и собственно регулятор скорости могли бы сделать плавным, а не дискретным, было бы удобней.
Бедные мы несчастные... Владелхцы зубил отдали бы всё что угодно! даже последний шарфик, чтобы у них хоть ОТКУДА нибудь дул горячий воздух. Переделывают столько, сколько некоторым и не снилось) ...
Было, было. Самая большая беда была в том, что в левую сторону шел горячий воздух, а в правую едва подогретый. Сегодня заметил, что и в моей гранте наблюдается тот же факт. Не ужели так и есть, очень бы не хотелось и тут дорабатывать отопитель?
Цитата:
Сообщение от trek
...можно на морду лица поток направить...
Боюсь даже представить, какие еще другие части тела может содержать в себе лицо...
Здравствуйте.Ненашел нужной темы пишу сдесь.У меня сильно дует под ноги переднего пассажира в районе моторчика печки или еще откудато.Было у кого и что делать куда лесть.
Здравствуйте.Ненашел нужной темы пишу сдесь.У меня сильно дует под ноги переднего пассажира в районе моторчика печки или еще откудато.Было у кого и что делать куда лесть.
Включи моторчик на полную и засунь руку под панель. На калине поддувало из стыка воздуховода. Возможно здесь так же