|
|
23.02.2011, 20:08
|
|
Форумчанин
|
Гарантийное обслуживание - Архив
Гарантийные обязательства АвтоВАЗ: http://www.lada.ru/service/about/warranty.html
Гарантийные обязательства действительны при:
Скрытый текст
1. Своевременном и обязательном выполнении потребителем Планового технического обслуживания автомобиля (ТО) в официальном сервисе LADA и контрольно-осмотровых работ по выявлению дефектов ЛКП и антикоррозийного покрытия кузова автомобиля
2. Наличии «Сервисной книжки», «Гарантийного талона» и соблюдении их требований (в случае потери или порчи необходимо срочно обратиться в официальный сервис LADA)
3. Соблюдении требований «Руководства по эксплуатации»
4. Внесении изменений в конструкцию автомобиля, заводские настройки, параметры электронных блоков управления и в программное обеспечение только в официальном сервисе LADA и одобренные ПАО «АВТОВАЗ»
5. Соблюдении технологии ремонта и обслуживания автомобиля выполненных только в официальном сервисе LADA
6. Своевременном устранении других неисправностей после их обнаружения в официальном сервисе LADA
7. Использовании качественных автокомпонентов, расходных материалов и топлива
Окончательное решение по устранению неисправности на автомобиле принимает официальный сервис LADA или ПАО «АВТОВАЗ»
Подробная информация об условиях действия гарантии описана в гарантийном талоне
[свернуть]
Последний раз редактировалось Oleg08; 26.12.2016 в 21:16.
|
|
|
05.02.2015, 15:25
|
|
Форумчанин
|
Re: Гарантийное обслуживание
Служба поддержки, а Вы можете на страницах форума раскрыть страшную тайну мотивации гарантийных сервисов ВАЗа?
|
|
|
05.02.2015, 18:40
|
|
Форумчанин
|
Цитата:
Сообщение от Бениамин
автовладельцы массово не проходят ТО, справедливо полагая, что на сэкономленные деньги лучше отремонтировать машину у дяди Васи, нежели выбивать гарантию у оф. дилера.
|
Полностью согласен-нет ни какого желания ехать к ОД.
|
|
|
05.02.2015, 19:55
|
|
Форумчанин
|
Цитата:
Сообщение от Волгарь
Служба поддержки, а Вы можете на страницах форума раскрыть страшную тайну мотивации гарантийных сервисов ВАЗа?
|
А откуда они знают).
Мотивация персонала это персональное дело каждого конкретного предприятия обслуживания.
Спецсимволы для вставки в сообщение
|
|
|
05.02.2015, 20:59
|
|
Форумчанин
|
Цитата:
Сообщение от Mishanya
Да как тут быть, если этому специально ипг обучают? Знаешь свои права-добьёшься гарантийного ремонта, не знаешь-плати за ремонт или чини сам.
|
я ожидал такого ответа,но не от вас покрайней мере;-)
|
|
|
05.02.2015, 21:10
|
|
Форумчанин
|
Цитата:
Сообщение от vess
А откуда они знают).
Мотивация персонала это персональное дело каждого конкретного предприятия обслуживания.
|
Я вот по своему опыту общения с горячей линией АВТОВАЗа по вопросам послепродажного обслуживания вполне чётко уяснил позицию производителя: проблемы индейцев ковбойцев не е.. волнуют. На стадии покупки тебя всего оближут и в дёсны жахаться с тобой будут, как только покупка свершилась-всё, твоя машина-твоя проблема. В Москве вот например наблюдается ценовой сговор между дилерами, которых кстати осталось всего ничего, мало того, что стоимость работ неоправданно завышена, так и работы эти никто особо не стремится выполнять, только прожиточный минимум: замена масла и "диагностика" подвески и ходовой.
|
05.02.2015, 23:32
|
|
Форумчанин
|
Цитата:
Сообщение от Mishanya
В Москве вот например наблюдается ценовой сговор между дилерами
|
)))
Вы меня снова веселите.
Цитата:
Сообщение от Mishanya
мало того, что стоимость работ неоправданно завышена,
|
Это насколько? В Москве нормочас дороже 1500 рублей я ниразу не видел, что в принципе в рынке. Если вы видели дороже 1700, это уже перебор для Лады ИМХО
Цитата:
Сообщение от Mishanya
так и работы эти никто особо не стремится выполнять
|
Это отдельная история, могу вас заверить, что проблема не эксклюзивно вазовских сервисов. Проблема вообще-то лежит там же, где и ленивые гарантийщики).
|
|
|
05.02.2015, 23:40
|
|
Форумчанин
|
Цитата:
В Москве вот например наблюдается ценовой сговор между дилерами,
|
Не только в Москве, вот здесь Хмурый посмотрел расценки в разных регионах и очень удивился.
|
|
|
06.02.2015, 08:41
|
|
Форумчанин
|
Цитата:
Сообщение от vess
)))
Вы меня снова веселите.
|
Ну это же хорошо, когда весело
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от vess
Это насколько? В Москве нормочас дороже 1500 рублей я ниразу не видел, что в принципе в рынке. Если вы видели дороже 1700, это уже перебор для Лады ИМХО
|
Да ни много ни мало-вдвое! Что, скажешь не правда? А я вот обслуживаю свою Ладу в нормальном автосервисе по 700 руб. нормочас, и всё устраивает, и в гробу я видал такую гарантию и таких говнодилеров.
|
06.02.2015, 11:26
|
|
Форумчанин
|
Цитата:
Сообщение от Mishanya
Да ни много ни мало-вдвое! Что, скажешь не правда? А я вот обслуживаю свою Ладу в нормальном автосервисе по 700 руб. нормочас, и всё устраивает, и в гробу я видал такую гарантию и таких говнодилеров.
|
Есть дилеры лады с нормочасом больше 3000 рублей!?!?
1500 это рынок для класса вообще при обслуживании у официалов.
Ты уже полгода рассказываешь о прекрасных специалистах, которые умеют работать с Ладой и знают как на ней УУК выставлять. Координаты их штоле дай. Можно в личку. После того, как дилер у которого обслуживался (кстати с нормочасом 650 рублей) закрылся, я так и не нашел адекватный сервис.
|
|
|
06.02.2015, 11:59
|
|
Нижегородская ячейка
|
Цитата:
Сообщение от Mishanya
Да... Всё больше поводов следующую машину покупать не Ладу, ведь практически повсеместно такая ерунда. Уже пора на въезде в каждый дилерский центр АВТОВАЗа вешать лозунг: "БЕЗ ЛОХА ЖИЗНЬ ПЛОХА!" Качество машин подняли-качество обслуживания упало... Равновесие, однако, тяжко соблюсти. Был в Москве единственный более-менее вменяемый ВАЗовский сервис, да загнулся благополучно, теперь там Фиат продают и обслуживают и про сотрудничество с АВТОВАЗом вспоминают как про страшный сон.
|
Там такие вот лозунги висят:
|
|
|
|
|