У меня с пол тычка на холодную-горячую если сразу стартером крутить, не ожидая когда бензонасос накачает. Было еще один раз сейчас летом. По городу поездил, отошел на 10 минут, пришлось долго стартером крутить. На недостаток бензина было похожеч либо испариться еще не успело.
Свечи энгельс 17.
привет.пробег 1900.
у меня несколько раз заводилась 400-500 по торохтит и заглохнет.
потом несколько раз тоже 400-500 по торохтит потом обороты поднимаються до нормы и всё нормально.
из за чего это бывает?
а с самого момента покупки и до сих пор заводиться так:сначала доли секунд не устойчиво,то и гляди заглохнет,потом обороты в верх до нормы и всё нормально.и так постоянно.
кто что подскажет?
это всё на холодную.прогозовать на больших оборотах на трассе пока могу,обкатка идёт.
__________________ www-shurik: - "...как мне показалось тогда всё так просто и я всё запомнил, сейчас уже не помню что запомнил, помню только что вроде просто..."
Наступают холода и проблема осталась! Вчера без сигналки, машина стояла всю ночь, утром стал заводить, та же проблема - не заводиться с первого раза.
Датчик положения коленвала исправен, соединение в разъёме присутствует ?
Дело в том, что у меня такая-же ситуация. Чек-инжи не высветился. НО. Установленный БК Штат показал ошибку Р0335 - Нет сигнала с этого датчика.
Попробую с утра проверить контакты. Или прямиком в магазин для покупки на замену.
привет.пробег 1900.
у меня несколько раз заводилась 400-500 по торохтит и заглохнет.
потом несколько раз тоже 400-500 по торохтит потом обороты поднимаються до нормы и всё нормально.
из за чего это бывает?
а с самого момента покупки и до сих пор заводиться так:сначала доли секунд не устойчиво,то и гляди заглохнет,потом обороты в верх до нормы и всё нормально.и так постоянно.
кто что подскажет?
это всё на холодную.прогозовать на больших оборотах на трассе пока могу,обкатка идёт.
У меня,тоже самое,думал бенз,менял заправки....терь делаю так- включаю зажиг(не заводя)>выключ.> опять включаю,и завожу,обороты ~500,через 2-3секунды, поднимаются до положенных "утренних"...(в теплую погоду заводится,как положено)