ShamgA, подскажи, как ставил привода в задние двери на гранту стандарт? Как-то не очень я поставил походу, привода паралельно, но сантиметров на 5-7 ниже тяги, поэтому получается загибулина, мне кажется из-за этого тяжеловато им. Проверял, все работало, но сегодня перестали активаторы включаться вообще. Думаю, сгорел предохранитель из-за большой нагрузки. Пока не знаю че делать, ставить около тяги прямо с помощью каких-то переходников... не охота курочить сильно дверь. Или уже калиновские замки на задние двери поставить (дороговато, 800 руб штука у нас)? Остальное все отлично получилось, все в гофры, в жгуты связано, пропаяно, плюс отдельно пустил на подсветку багажника, минус с концевика, так же для передней акустики установил фильтры, проводку, установил твитеры в стойки (качество стоек с известного сайта не очень...) осталось изготовить проставки переходной высоты для динамиков, правда и по времени вышло очень долго... но один фиг если б не иммо толку от всего этого мало.

Надо радиореле под капот и замотать куданить к жгуту ее, вот от этого будет толк. А реле на бензонасос найти нефиг делать, куда не убирай.
PS: Зря вот болт ручки открытия выкрутил с передней двери, обломал крепление, которым она с обратной стороны двери цепляется. В общем-то не критично, но неприятно. Зато теперь знаю что не надо этого делать.

И клипса под регулировкой зеркала на обоих дверях оставалась в двери, а не в общивке......