Вернуться   Официальный Лада Гранта Клуб | LADA Granta Club > Общий раздел > Свободное общение > Политика

Результаты опроса: Имеется опыт эксплуатации иномарок?
Да 138 66.35%
Нет 70 33.65%
Голосовавшие: 208. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 25.01.2018, 18:28   #50081
alex-1968
Форумчанин

Re: Оно нам надо? - 50

tanais, трудно сказать про эту же финку как они к этому пришли.
Для начала надо посмотреть к чему они пришли.
Я думаю что в той же Москве или там в Питере не хуже живут чем в финке. Это у нас в замкадье жопа.
Ну а так я думаю что время просто нужно.
Че ты хочешь, у нас сейчас бохатые те, кто вот прям сам только что украл, ну либо при нем его родители.
Естественно что они боятся что у них это тоже могут отобрать и задача здесь и сейчас, как можно больше и свалить туда где не отнимут.
Потом я читал ещё помню какого то импортного исследователя - там потребности богатых разбирались, и на классы они там всякие делились, в зависимости от размеров богатства, времени в течении которого человек им обладает и т.д...
так вот, у нашей этой прослойки потребность тратить так чтоб все видели, что вот он может себе это позволить.
А все вот это там меценатство и т.п. оно позже приходит, несколько поколений должно пройти.
Поэтому и хапают беспредельно.
Ну и я уже говорил, что профсоюзы или как их там не назови должны быть. Чтоб реально защищали права работников. Тогда постепенно отожмем я думаю
Ну а заменить группу правящих олигархов без рубания бошек можно только на другую группу олигархов.
Ну и смысл?
alex-1968 вне форума   Вверх
Старый 25.01.2018, 18:52   #50082
H.A.J.
Свободное общение

Изображений: 18

Цитата:
Он олень конечно, а винить надо оленевода
Есть такой косяк ((( ...
Цитата:
Военный советник руководителя Ирана аятоллы Али Хаменеи генерал Яхья Рахим Сафави предложил сформировать альянс с участием России для противостояния США
-- на прошлой неделе Китай, теперь Иран ...
Оленеводу нужно подсказать, чтоб "соглашался" ))).
Старый 25.01.2018, 19:18   #50083
feudor
Автозакон
Супермодератор

Автомобиль: ВАЗ 11193 Калина

Цитата:
Сообщение от tanais Посмотреть сообщение
А что там во внешней-то...? не просрато разве всё..? пол-мира нас на санкции посадило.., да и вообще что значит лично Грудинин ( или ещё кто ) просрет...? вообще-то команда у президентов подбирается.., и от неё всё зависит.., а в КПРФ далеко не дураки находятся......
Вообще то внешней политикой у нас руководит Президент... Хотя "красному директору" знания и опыт работы в этой области не нужны. Он же собирается урезать полномочия президента..))))
Старый 25.01.2018, 19:32   #50084
Владимир123rus
Форумчанин

Ну всё,прямо свет клином сошёлся на Путине,хана без него,некому будет одеть его костюм железного человека и навалять люлей внешнему врагу.
Блин,а он же обыкновенный смертный человек и не дай бог заболеет,всё,пропадёт страна...
Владимир123rus вне форума   Вверх
Старый 25.01.2018, 19:40   #50085
АлексейГрей
Senior Member

Цитата:
Вообще то внешней политикой у нас руководит Президент... Хотя "красному директору" знания и опыт работы в этой области не нужны. Он же собирается урезать полномочия президента..
А различные переговоры с руководителями других государств кто будет проводить? Агроном с завскладом?

Цитата:
А что там во внешней-то...? не просрато разве всё..? пол-мира нас на санкции посадило.., да и вообще что значит лично Грудинин ( или ещё кто ) просрет...?
А что во "внешней" просрали? То что всякая шелупоть тявкает это ерунда. Они для того и тявкают что бы мы за ними повторяли!
А что вот лично вам от тех санкций? Вот по мне так выгода. Вон Европа орет что мы обязаны у них мясо покупать, а мяса и своего хватает и цена приемлемая. И чего мне их санкции? Счета заблокируют? Так мои деньги в банке лежат, мне пофиг.
АлексейГрей вне форума   Вверх
Старый 25.01.2018, 19:48   #50086
feudor
Автозакон
Супермодератор

Цитата:
Сообщение от АлексейГрей Посмотреть сообщение
А различные переговоры с руководителями других государств кто будет проводить? Агроном с завскладом?
.
Не... Переговоры за президентом останутся, а вот тон во внешней политике будут задавать "новый верховный совет" или "новое политбюро")))))
Старый 25.01.2018, 19:53   #50087
Владимир123rus
Форумчанин

Вспомнил! Медведев же одно время замещал президента,так что не пропадёт страна.И как он со внешней политикой справлялся будучи президентом?Не иначе подсказывал кто то.
Владимир123rus вне форума   Вверх
Старый 25.01.2018, 19:53   #50088
alex-1968
Форумчанин

Владимир123rus, не, ну зря ты на ВВП в этом смысле наезжаешь.
По внутренней политике к нему дохрена претензий, но мы же не знаем на каких условиях его поставили.
Может он пообещал просто Чубайсов не трогать )) Шутка конечно, но тем не менее.
В общем мне кажется что на таком уровне нельзя просто так шашкой махать, поскольку там такой ресурс стоит за людьми, что по-любому договариваться надо. Это не Ходорковский, которого можно было об коленку сломать - да и то в общем не оба-оба...
Ну а в остальном у меня к ВВП претензий нет.

Последний раз редактировалось alex-1968; 25.01.2018 в 19:57.
alex-1968 вне форума   Вверх
Старый 25.01.2018, 20:06   #50089
H.A.J.
Свободное общение

Изображений: 18

Цитата:
"новый верховный совет" или "новое политбюро")))))
На данный момент, это будет - совет олегархав ...
Старый 25.01.2018, 20:11   #50090
feudor
Автозакон
Супермодератор

За 73 года большевики не построили даже социализм! Снова решили поэкспериментировать?