Цитата:
Шевченко подрался со Сванидзе на Радио КП
|
От прямых вопросов увиливает, уводит в сторону, как и некоторые на этом форуме.
Лжет без меры, одним словом либераст называется.
В итоге получил.

Потом от деятелей искусства поднялся с места актер Владимир Машков, на которого Владимир Путин среагировал мгновенно:
— Вам спасибо за фильм!
Владимир Машков так же мгновенно предположил, что президент сходил в кино, но Владимир Путин разубедил его:
— Флешку вставил и посмотрел! Флешку могу вставить…
—
Украли то есть…— неожиданно пробормотал Владимир Машков.
Он смотрелся расстроенным. И похоже, прежде всего от только что произнесенных им самим слов. Он, конечно, уже не мог не жалеть о них.
— Нет, не украл…— Владимир Путин, между прочим, растерялся, кажется.— Мне дали…
Конечно, так всегда и отпираются новички в таких делах…
— Хочу пожелать вам движения вверх, к победе! — опомнился Владимир Машков.
— Ну а вы-то? На концертах можно ведь… до и после… и во время, разумеется, особенно…
— Конечно! — оживился Стас Михайлов.— Я, конечно, тоже… в музыке. Но говорю всем за Владимира Владимировича… Правда, сейчас вот на гастролях в Америке был и — нет, не стал…
— Почему? — удивился я.— Все-таки это, наверное, электорат… Тоже пойдут голосовать…
— Да какой электорат…— махнул рукой Стас Михайлов.— Бандеровцы! Озлобленные они там. Не надо их агитировать.
Я спросил Евгения Петросяна, может ли он обозначить перспективы Владимира Путина через шесть лет.
— Мы не должны будем пропагандировать за него,— коротко кивнул Евгений Петросян.— Мы просто должны просить его остаться! И будем.