legoo, ну я уже всем не раз говорила по поводу парковки. Если не нравится, ставьте машину чуть повыше у офисного центра, там огроменная парковка пустая.
По поводу сплоченности и машины рядом - на Петропавловской тоже редко когда удавалось машины рядом поставить.
Ну и по поводу Петропавловской - там два раза в год по 1-2 месяца проходят белые ночи, новогодний городок, когда немерено машин и припарковаться в это время невозможно нормально. Два раза в год куда-то переезжать на это время тоже не вариант. Согласна, место хорошее, центр, но от этого никуда не денешься.
Я не против сменить место, чтоб всем нравилось. Но я уже не знаю какое место вам придумать. Предлагайте, будем думать.
ПС: а пицца очень вкусная в этой кафешке. А если хочется что-то подешевле, там есть что-то типа мини шавермы.
__________________ Массовик затейник Пермских ячеек Лада Гранта Клуба и Лада Калина Клуба Наша группа ВКонтакте: vk.com/granta59
Сайт Пермской ячейки: granta59.ru
А может все-таки получится у нас собраться на берегу с палатками у костра?)) Предлагаю Вам съездить в Очер с палатками! Погоду обещают хорошую, там замечательный пруд, красотаа. Можно сходить в Парк Пермского Периода.
__________________ Массовик затейник Пермских ячеек Лада Гранта Клуба и Лада Калина Клуба Наша группа ВКонтакте: vk.com/granta59
Есть огромное желание присоединиться к вам. Если конечно на работе не запрягут.
Планирую, если выберусь, взять с собой доску с парусом.
Но смогу только на выходные.
Последний раз редактировалось firefly; 26.08.2014 в 15:01.
Буду. Ну и огромная просьба подъехать всем и особенно Андрею Eranichi
Pablo Escobar, привет! С приобретением! Приезжай в среду на встречу