dominion, у меня тоже стандарт цвет"космос" с июня бампера стали такими грязными что на данный момент и силикон не помогает,вот и я думаю что после зимы надо будет красить в цвет.А что будет после зимы можно только гадать,когда дорожники у нас начнут на дороги сыпать песок с солью.ИХМО моё такое мнение,но жизнь покажет что дальше делать
подскажите что делать? ехал за фурой, отлетел камень( итог - вмятина на капоте 5 мм и скол 3мм((( прям по центру, на носу.
Чего делать...Не прижиматься к фурам, а то в следующий раз что-нибудь посерьёзней отлетит...
По сабжу, попал ты на локальную покраску, а в худшем случае на полный перекрас капота. Если скол до металла, то лучше сразу либо грунтом, либо антикором замазать. Если до грунта, то пока забить и копить денег на ремонт. Можно конеш самому подшаманить, но качественно и незаметно без навыков не сделаешь всё равно.
моя «шунечка» - для неё всё было впервые (как, впрочем, и для меня) первая заправка, первая мойка, пройдены первые 300 км... однако вскоре появились и первые признаки коррозии (вот только непонятно, почему производителем изначально не предусмотрено "чернение" металла на самом производстве?)
отсюда вопрос: что делать, зачистить и покрасить? Или есть какой другой способ борьбы с этим явлением (посоветуйте новичку, буду весьма признателен)
"Вороненый" ствол - это гальваника, а она денег стоит. И как-бы их тратить на расходник коим является тормозной диск вроде как ни к чему. Если уж совсем красоты хотите, то покрасьте. Но обычно никто этим не заморачивается.
Удачи на дорогах!