|
|
07.01.2014, 14:39
|
|
Заблокирован
|
Re: Hyundai Solaris
Цитата:
Есть офф.цифры разгона от 0 до 100 ,они примерно одинаковые, у ЛГ и Соляриса,а какие будут обороты у 2го при 100 км,мне все равно.
|
Ну а мне, к примеру, никуда не уперлись цифры разгона до 100, мне гораздо более важен разгон до 60ти. И если кто-то думает, что гранта АКПП и солярис 1,4 АКПП разгоняются до 60ти примерно одинаково, то это его проблемы. Он вправе думать все что угодно, только на людях подобный бред не стОит рассказывать.
|
|
|
07.01.2014, 14:40
|
|
Форумчанин
|
Цитата:
Сообщение от Star
Разрешенную скорость по пдд подсказать?Думаю солярис справится с ней.И почему тут некоторые решили,если человек едет 90 км,то у него мощи не хватает,денег?может он просто законопослушный ,бережет себя,семью,окружающих и т.д.
Никогда не задумывались?а то тут с гордостью пишут, что вырежут катализатор,прошились под евро 0.
|
В этом беда всего инопрома)))они никогда не гоняют,потому что не знают что сними тягаются.Просто с визгом они со светофора едут по своим делам а мы дураки с ними гоняемся.
|
|
|
07.01.2014, 15:29
|
|
Форумчанин
|
Цитата:
Сообщение от Star
Разрешенную скорость по пдд подсказать?Думаю солярис справится с ней.И почему тут некоторые решили,если человек едет 90 км,то у него мощи не хватает,денег?может он просто законопослушный ,бережет себя,семью,окружающих и т.д.
Никогда не задумывались?а то тут с гордостью пишут, что вырежут катализатор,прошились под евро 0.
|
Какое слово в фразе "Не потому что не могут , а потому что жаба давит." непонятно ?
|
07.01.2014, 16:28
|
|
Форумчанин
|
Цитата:
Сообщение от Star
А они знали ,что с ними соревнуются?
|
За рулём ездил. Так что было с чем сравнить. Я где-то уже писал, что когда выбирал новый авто Солярис рассматривал для покупки, но после того, как поюзал его у знакомой и потом тест драй, то выбор пал на Гранту не только из-за цены (хотя он сыграла немаловажную роль).
Я не говорю, что Солярис плохая машина, и ехать она умеет в общем-то.
|
|
|
07.01.2014, 16:55
|
|
Форумчанин
|
Цитата:
Сообщение от VAZ_11193
Какое слово в фразе "Не потому что не могут , а потому что жаба давит." непонятно ?
|
Вы мысли владельцев солярисов читаете?или откуда такие познания.Я вижу как быстро некоторые ездять:может они самоутверждаются,или у них деньги появились,а может они везут роженицу или патроны-на передовую?но я этого не знаю.Так понятно?
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от mymind
За рулём ездил. Так что было с чем сравнить. Я где-то уже писал, что когда выбирал новый авто Солярис рассматривал для покупки, но после того, как поюзал его у знакомой и потом тест драй, то выбор пал на Гранту не только из-за цены (хотя он сыграла немаловажную роль).
Я не говорю, что Солярис плохая машина, и ехать она умеет в общем-то.
|
Ну хоть что то положительное,браво!
|
|
|
07.01.2014, 16:59
|
|
Форумчанин
|
Цитата:
Сообщение от Star
Ну хоть что то положительное,браво!
|
Ничего такого, просто ругать Солярис тоже смысла не вижу. Нормальное авто. Но с 1.4 двигателем по мне так, ему динамики не хватает. Кстати это одна из причин почему Солярку не стал покупать. Именно какая-то ватность в движении при разгоне. Гранта в этом отношении по мне так оказалась куда бодрее.
|
|
|
07.01.2014, 17:00
|
|
Форумчанин
|
Цитата:
Сообщение от moroz040203
Ну а мне, к примеру, никуда не уперлись цифры разгона до 100, мне гораздо более важен разгон до 60ти. И если кто-то думает, что гранта АКПП и солярис 1,4 АКПП разгоняются до 60ти примерно одинаково, то это его проблемы. Он вправе думать все что угодно, только на людях подобный бред не стОит рассказывать.
|
Цифры в студию,а там посмотрим.
|
|
|
07.01.2014, 17:45
|
|
Заблокирован
|
Цитата:
Цифры в студию,а там посмотрим.
|
Цифры были, а для того, чтобы знать, что пять умножить на четыре, будет двадцать, мне пальцы по-одному пересчитывать не надо. Ну а ты можешь смотреть куда угодно, мне фиолетово.
|
|
|
07.01.2014, 18:36
|
|
Технический специалист Кузов и система отопления
|
Цитата:
Сообщение от Star
По десятому кругу напоминать,что еще существуют коробки передач с шестеренками,а не на прямую от коленвала-колеса.
Они разве не для того,что бы подправить не совершенство двс?
|
Я про коробки уже говорил тоже. КПП не может увеличить мощность двигателя, в ней самой еще какой-то % потерь произойдет. В Соляре вроде тоже 4ст. КПП, прорыва от этой коробки ждать не стоит.
Ладно, этот разговор уже давно напоминает броски гороха в стену, давай о чем-нибудь другом побеседуем, этот разговор зашел в тупик.
|
|
|
07.01.2014, 19:35
|
|
Форумчанин
|
Цитата:
Сообщение от Epidemic
Я про коробки уже говорил тоже. КПП не может увеличить мощность двигателя, в ней самой еще какой-то % потерь произойдет. В Соляре вроде тоже 4ст. КПП, прорыва от этой коробки ждать не стоит.
|
Ладно заканчиваем.Занавес.А для чего служит коробка передач?
< Коробка передач предназначена для
получения оптимального значения крутящего
момента на выходном валу трансмиссии >
< Необходимость в наличии коробки передач на
транспортной машине возникает из
несоответствия выходной характеристики ДВС>
|
|
|
|
|