Дай гляну, что на весту накопал... Могу свои наработки закинуть.Крутил сегодня, правда бесплатно в виде тестера взял. Но понимание процесса уже имею.Жду,когда скинут калибровки Б.В.-очень люблю глумиться...
Да...кстати Михеенкову огромное спасибо за то что не сделал меня шаблонным юзером стр7про, очень умный поступок, я бы так и сделал!!! Ведь все авторсы же опорожнились на этом!!! ОН Знает о чем я!
Последний раз редактировалось Pers_77999; 24.01.2016 в 23:37.
Дай гляну, что на весту накопал... Могу свои наработки закинуть.Крутил сегодня, правда бесплатно в виде тестера взял.
Пока нормальной машины нет и зачем крутить, я люблю видеть разницу глазами а не в теории. Заодно и модуль СТР проверить надо до конца, кстати ты чем ее крутишь сейчас? По пониманию процеса, там нечего нового нет, вся система аналогична старому.
Пока нормальной машины нет и зачем крутить, я люблю видеть разницу глазами а не в теории. Заодно и модуль СТР проверить надо до конца, кстати ты чем ее крутишь сейчас? По пониманию процеса, там нечего нового нет, вся система аналогична старому.
стр7про, сегодня вышла,сегодня купил
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Shtirlic
M86 это развитие м74...так что наработки по нему будут актуальны и в М86...
Конечно!!!
Добавлено через 28 минут
Нас мало - но мы в ТЕЛЬНЯЖКАХ!!!
Последний раз редактировалось Pers_77999; 25.01.2016 в 10:00.
Приветствую Всех!Посетил Pers 77999 для корректировки(калибровки) стоковой прошивки,двигатель 21127,также им была установлена вставка взамен катализатора и почищена дроссельная заслонка.Работа была выполнена профессионально,есть реальный результат,пропал провал при трогании,машина реально поехала,расход на трассе увеличился на 100 грамм(по борткомпьютеру),скорей всего потому что ехал более агрессивно,адекватный отклик на педаль газа.В общем результатом доволен,спасибо Александру за проделанню работу