Всем привет. Двигатель 11182, кто победил запотевание клапанной крышки. Или может кто- нибудь установил ТОЧНУЮ причину этого запотевания? Крышка начала потеть на первых тысячах пробега. При прохождении нулевого ТО крышку подтянули, сейчас пробег 9500 км. , как потела, так и потеет. Очень хочется видеть двигатель чистым и сухим.
Попробуй "Ростеко" 11182-100327000. (с номером могу ошибаться). Вроде как на такие меняют заводскую.
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от AliBaba
Так то после ремонтов полезно иметь эндоскоп.
Так то да, без эндоскопа прокладку не установить.
Последний раз редактировалось Tolik043; 27.12.2023 в 17:46.
Попробуй "Ростеко" 11182-100327000. (с номером могу ошибаться). Вроде как на такие меняют заводскую.
Спасибо за номерок. Прикуплю прокладку по любому. В январе поеду к дилеру менять блок управления ЭУРа, попробую ещё раз к ним удочку закинуть на счёт запотевания, а уж после сам буду устранять.
Думается, - что тянуть нужно моментом...
Перетянув резину, плюс температура с маслом, быстрое старение и все ...
Попробуйте тянуть - не выпучивая глазенки.
Думается, - что тянуть нужно моментом...
Перетянув резину, плюс температура с маслом, быстрое старение и все ...
Попробуйте тянуть - не выпучивая глазенки.
Не знаю как на новом моторе, а на старом, выпучив глаза, затянуть не получится. Там от несильной затяжки шпилька ломается.
Пишут что и на новой крышке усердствовать не стоит. Сама крышка трещит.
тянуть моментом- да. но вот какой там момент. Помнится поддон хотел затянуть моментом, так там маленький очень момент-нет такого ключа. в результате взял отвертку электро с трещоткой и на одном из делений протянул. прошел пару раз. Вроде норм стало.