Ага, спасибо всем. Я его снимал раз 50 шоп шить. Разьёмы отварачиваешь типа скобы и вылетают(наподобии как и панель приборов снимаются разьёмы).
А гайки у меня 3. Шурику одну зажали
Пасматрю при случае, если там может вдруг залить, то перетяну в более безопасное место
Гранта и К2 наверное единственные отечественные авто где для прошивки проще разъемы перекинуть чем снимать эбу, на остальных всяко что-то откручивать приходится
Гранта и К2 наверное единственные отечественные авто где для прошивки проще разъемы перекинуть чем снимать эбу, на остальных всяко что-то откручивать приходится
были б у меня разьёмы, я б так с зделал там переключатель поставил бы и усе дела
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от reg62
чо там шить? лажа м74кан и точка
вот же упёртый
обычно не разобравшись так говорят.
А пачиму "лажа"?, срошу вас как шиптюнера.
Последний раз редактировалось LGL2016; 14.01.2020 в 12:18.
__________________ "Совершенство в разработке достигается не тогда, когда нечего добавить, а тогда когда нечего убрать." Антуан де Сент-Экзюпери Q&A
Q. Вобщем все работает , но не запускается двигатель!
A. Так не бывает. Если ВСЕ работает, то и двигатель запустится. Если не запускается, значит что-то не работает.
подскажите, не у кого не было ситуации: не получается выполнить сброс и сброс с инициализацией ЭБУ. реле щелкают, бензонасос срабатывает. А на экране пишет: "не выполнено" и часы не обнуляются. Гранат Стандарт 2015. Только снятие клемм с АКБ помогает. Пробовал через mpc-800 и OpenDiag