|
|
08.12.2016, 13:51
|
|
Форумчанин
|
Re: Черный список официальных дилеров LADA
Почему требовать-то надо? Почему сами не делают, что положено?
|
|
|
26.03.2017, 20:49
|
|
Новичок
|
Север-Авто-Плюс/ г.Киров ул. Пугачева, д.32.
На решение проблем с машиной говорят, а что вы хотели это не мерседес. Приходится настаивать и объяснять, что где и как сделать
|
|
|
21.05.2017, 00:00
|
|
Новичок
|
Подскажите, а куда на дилера нажаловаться можно? Машину покупал и ТО делал у одного - там всё более-менее нормально было. Не без проблем, но в целом я доволен. А тут к другому ("Автомир"), который поближе находится, заехал за ерундой, в принципе - колпак колёсный оригинальный купить вместо потерянного. Так немного офигел от отношения. Хотя вроде тоже официалы.
|
|
|
21.05.2017, 22:13
|
|
Лидер Санкт-Петербурга
|
Цитата:
Сообщение от dm5028
Подскажите, а куда на дилера нажаловаться можно? Машину покупал и ТО делал у одного - там всё более-менее нормально было. Не без проблем, но в целом я доволен. А тут к другому ("Автомир"), который поближе находится, заехал за ерундой, в принципе - колпак колёсный оригинальный купить вместо потерянного. Так немного офигел от отношения. Хотя вроде тоже официалы.
|
Звони на горячую линии Лады. Только там тебе предложат писать письменную жалобу по почте, в Тольятти.
Немножко полезностей, или что было сделано.
Я на Drive2.
|
|
|
22.06.2017, 14:32
|
|
Новичок
|
По поводу дилера - печальный опыт имел на Сызранском СТО. Отказали в гарантийной замене КПП на Гранте. Четыре месяца, независимая экспертиза проведённая мной, КПП поменяли. Сейчас сужусь за возврат средств затраченных на экспертизу, представителя и адвоката. Плюс к этому неустойка, общая сумма иска 533 тысячи рублей. Очередное заседание суда 27.06.17г.
|
|
|
07.07.2017, 18:21
|
|
Новичок
|
https://youtu.be/mL5mdJviGY8
Мартен, Вологда. Думаю везде так
Цитата:
Сообщение от Oleg08
BORGUS, кроме базаров есть к ним претензии, это ваше видео было?
|
Юридически никаких претензий. Однако осaдок остался. Видео моё. Заводу на дилеров пофиг, поэтому они не отреагировали, когда им всё скинул.
Последний раз редактировалось BORGUS; 08.07.2017 в 15:51.
|
|
|
23.09.2017, 21:27
|
|
Форумчанин
|
Цитата:
Сообщение от BORGUS
https://youtu.be/mL5mdJviGY8
Мартен, Вологда. Думаю везде так
Юридически никаких претензий. Однако осaдок остался. Видео моё. Заводу на дилеров пофиг, поэтому они не отреагировали, когда им всё скинул.
|
Недоумки, типа 18...20 лет, которым черенка на лопату не насадить. Как такие попадают на СТО, да ещё под ОД?! А зарплату, если салон от ОД они от кого получают? Как таким дебилам доверять свою машину?
Кстати, недавно проходила инфо, что работу на СТО можно будет записывать.
Последний раз редактировалось minkin.wolod; 23.09.2017 в 21:29.
|
|
|
30.09.2017, 18:33
|
|
Форумчанин
|
Цитата:
Сообщение от minkin.wolod
Недоумки, типа 18...20 лет, которым черенка на лопату не насадить. Как такие попадают на СТО, да ещё под ОД?! А зарплату, если салон от ОД они от кого получают? Как таким дебилам доверять свою машину?
Кстати, недавно проходила инфо, что работу на СТО можно будет записывать.
|
А вообще-то г-ну Ульянчуку А.В. и возглавляемой им Службе есть о чём задуматься, и не только, но навести в своём подразделении порядок. Наверняка в цену авто вложены и расходы на сервисное обслуживание, ну так и будьте добры... Пример: проблема зимней перепрошивки АМТ. Ведь до сих пор!!!! некоторые дилеры не знают о существовании ИП №2-17 (предписания о перепрограммировании). И это ИТРовцы сервиса, тогда что уж ждать от слесарей (простите добросовестные ребята). Так что г-н Ульянчук у Вас работы в этом направлении немерено, но порядок наводить надо. Всё-таки Автоваз имя известное, дорожите им.
|
|
|
24.08.2017, 21:36
|
|
Новичок
|
Внесу и свои 5 копеек. Дилер в г.Великий Устюг. Пригнали Гранту Лифтбек на ТО. В итоге мастер пытался отрегулировать зазор в клапанах на ГОРЯЧУЮ. Ткнули его носом в мурзилку по ремонту. На что он ответил: "т.к. двигатель в рабочем состоянии горячий - следовательно и зазоры в клапанах надо регулировать на горячую".
Больше туда ни ногой.
|
|
|
29.08.2017, 12:03
|
|
Новичок
|
Кострома-Лада-Сервис.
Была Лада Гранта - через 1,5 года начали облезать пороги - покрасили по гарантии, через год та же проблема - начали облезать. Опять обратился - отказали мотивируя что по пробегу гарантийный срок закончился.
Я попросил покрасить не в рамках гарантийного обслуживания, а в рамках некачественно произведенной покраски за счет либо дилера либо завода-изготовителя - все-таки ВО-ПЕРВЫХ завод заявляет срок службы изделия (авто) 8 лет, а значит ЛКП, как неотъемлемая часть изделия, предназначенная как минимум 8 лет защищать это изделие от внешних не механических факторов. ВО-ВТОРЫХ - устранение этой неисправности (отслоение ЛКП) в условиях автосервиса дилера не возможно в том качестве в каком происходит покраска на заводе-изготовителе. Однако все же отказали. Все это было устно. Кстати, Закон о защите прав потребителей трактует такую ситуацию как повторяющийся неустранимый недостаток изделия и устанавливает право покупателя либо потребовать заменить товар либо расторгнуть договор купли-продажи. Однако понятно что для этого надо пройти все круги судебных тяжб.
Последний раз редактировалось Митька; 29.08.2017 в 13:12.
|
|
|
|
|