|
|
24.03.2015, 22:32
|
|
Лада Гранта Спорт Супермодератор
|
Re: Из жизни ЛГС, или записки владельцев
Цитата:
Сообщение от Eugen158
Я то регулярно пишу в лада спорт и на автоваз.
|
Ну вот и рассказали бы нам об этом! Чего истерики закатывать? )))
|
|
|
24.03.2015, 22:40
|
|
Форумчанин
|
Цитата:
Сообщение от Eugen158
Я то регулярно пишу в лада спорт и на автоваз.
|
Толк есть? Письменные ответы были? Если да хотелось бы ознакомится !
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от bog61
|
опередили чуток пока набивал))
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Ulitki-projekt
На вкус и цвет.
Меня литьё полностью устраивает, за 1.5 года вопросов по дискам не возникло. И не надо мне говорить что они пластилин, брехня это !!
не тот ценовой сигмент
|
Диски Слик? или Китай?(для себя понять как давно не ставят Слики)
|
|
|
24.03.2015, 22:46
|
|
Форумчанин
|
Цитата:
|
Что тут рассказывать...если тормоза у людей перестанут скрипеть и прочие недостатки исправят,значит достучался до совести производителя,просто хотелось,что бы остальные то же писали производителю,а не отвечали другим владельцам,что мол такие неудобства и недостатки можно потерпеть  думаю,что если в лада спорт 99% покупателей напишут,что скрипят тормоза и потребуют замену узла в сборе,то проблему быстро решат,так как это влетит в копеечку производителю,а от одного от меня и отмазаться можно!Спасибо за понимание
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Диски Слик? или Китай?(для себя понять как давно не ставят Слики)
|
Точно не скажу как давно не ставят,но скорее всего не больше 500 машин на сликах сделали.Сейчас точно не ставят!
Добавлено через 49 секунд
Самый китайский китай
|
|
|
24.03.2015, 22:48
|
|
Форумчанин
|
Цитата:
Сообщение от Eugen158
Что тут рассказывать...если тормоза у людей перестанут скрипеть и прочие недостатки исправят,значит достучался до совести производителя,просто хотелось,что бы остальные то же писали производителю,а не отвечали другим владельцам,что мол такие неудобства и недостатки можно потерпеть  думаю,что если в лада спорт 99% покупателей напишут,что скрипят тормоза и потребуют замену узла в сборе,то проблему быстро решат,так как это влетит в копеечку производителю,а от одного от меня и отмазаться можно!Спасибо за понимание
Добавлено через 2 минуты
Точно не скажу как давно не ставят,но скорее всего не больше 500 машин на сликах сделали.Сейчас точно не ставят!
|
сейчас то понятно .только купил на Китае ,кстати по скрипам задних колодок ,поскрипели км 200 сейчас нормально(пробег 1800)
|
|
|
24.03.2015, 22:51
|
|
Форумчанин
|
Цитата:
Толк есть? Письменные ответы были? Если да хотелось бы ознакомится !
|
Толк стандартный:производитель имеет право вносить изменения в комплектацию и т.д и т.п. без уведомления потребителя,расход топлива зависит от множества факторов:давление в шинах,направление ветра,скорость ветра,влажность воздух........,никакого скрипа они не слышали,а если он есть,то это особенности конструкции  Вот я и хотел узнать я один пишу или остальных то же также отсылают?
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
сейчас то понятно .только купил на Китае ,кстати по скрипам задних колодок ,поскрипели км 200 сейчас нормально(пробег 1800)
|
Это хорошо,у меня так на первой калинке спорт так было в тольятти скрипели,домой доехал перестали и больше не было
|
|
|
24.03.2015, 22:54
|
|
Форумчанин
|
Цитата:
Сообщение от Eugen158
Толк стандартный:производитель имеет право вносить изменения в комплектацию и т.д и т.п. без уведомления потребителя,расход топлива зависит от множества факторов:давление в шинах,направление ветра,скорость ветра,влажность воздух........,никакого скрипа они не слышали,а если он есть,то это особенности конструкции  Вот я и хотел узнать я один пишу или остальных то же также отсылают?
|
Вы хотите ездить на машине или ,чтобы она простаивала у ОД?По мне так нервы и время дороже скрипа пост советского АВТОПРОМА,будет что-то глобальное (с движком или коробкой) ,думаю вполне можно рассчитывать на куланц( при соблюдении гарантии) Был владельцем Ауди ,поверьте там проблемы серьезнее чем скрип колодок )
Последний раз редактировалось Миха77; 24.03.2015 в 23:52.
|
|
|
24.03.2015, 23:00
|
|
Лада Гранта Спорт Супермодератор
|
Цитата:
Сообщение от Eugen158
Вот я и хотел узнать я один пишу или остальных то же также отсылают?
|
У меня не скрипят почти, ни зад, ни перед, так иногда.
Я писал несколько раз по списку проблем/предложений в Лада Спорт (на разные, и с разных е-мэйл), ответа ни разу не получал. Звонил пару раз по поводу установки АМТ, менеджеры мало что понимают в технике, а со специалистами не соединяют.
Мне машина нужна, чтобы ездить на ней, а не воевать с ОД и заводом по каждой мелочи. Так она у меня и ездит. )))
|
|
|
24.03.2015, 23:08
|
|
Форумчанин
|
Это вы ещё не столкнулись с самой интересной проблемой,как найти оригинальную запчасть на вазовские модели в версии спорт  И желаю вам никогда не сталкиваться с этим!
|
|
|
24.03.2015, 23:14
|
|
Форумчанин
|
Лучше подскажите по лампам .что-то не очень хорошо светят(плюс углы разные .поеду на 1 ТО пущай регулируют) ,у кого какие лампочки стоят ?
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Eugen158
Это вы ещё не столкнулись с самой интересной проблемой,как найти оригинальную запчасть на вазовские модели в версии спорт  И желаю вам никогда не сталкиваться с этим!
|
Там много запчастей которые не подходят от обычной 16 клап Гранты?(не считая обвеса ,распредвалов ...)
|
|
|
24.03.2015, 23:27
|
|
Форумчанин
|
Цитата:
Лучше подскажите по лампам .что-то не очень хорошо светят(плюс углы разные .поеду на 1 ТО пущай регулируют) ,у кого какие лампочки стоят ?
|
Про оптику уже писал выше.Давно считаю,что на спортах должен стоять биксинон!Ночью быстрее 140 реально страшно ехать-ничего не видно!
Добавлено через 55 секунд
Цитата:
Там много запчастей которые не подходят от обычной 16 клап Гранты?(не считая обвеса ,распредвалов ...)
|
Вся подвеска,вся тормозная система-это из основного. Остальное при углубленном изучении
|
|
|
|
|