|
|
23.02.2018, 14:07
|
|
Форумчанин
|
Re: Оно нам надо? - 52.
babai, ну так Грудинину навязали его как доверенное лицо чтоль?
Заставили? ))
Опять обманули хорошего Пашу?
Ой ладно уже...
Добавлено через 2 минуты
ВЕРУЮ!!!
Добавлено через 51 секунду
С этим ничего сделать нельзя.
Добавлено через 7 минут
Анекдот вспомнил про ворону сыр и выборы.
Сидит на дереве ворона, в клюве как положено сыр.
Бежит мимо лиса
- Ворона, ты на выборы то пойдёшь?
- Да!!!
Ну сыр понятно выпал, как по басне там - с ним была плутовка такова.
Ворона сидит и думает:
Вот я дура! Недо было сказать Нет!
|
|
|
23.02.2018, 14:08
|
|
Краснодарская ячейка
|
Семиклассница из Верхней Пышмы стала жертвой насмешек из-за конкурса рисунков. Как сообщил секретарь обкома КПРФ Александр Ивачев, школьникам дали задание нарисовать рисунок на тему голосования 18 марта. Многие выбрали беспроигрышный вариант — изобразили кандидата в президенты и действующего главу государства Владимира Путина. А Лера нарисовала Павла Грудинина.
Но принять участие в выставке девочке не удалось. Портрет политика заметила учительница географии Светлана Хохрякова и, как пишет Znak.com, выбросила рисунок в урну. Она отругала девочку на глазах одноклассников. «Она сказала, что это незаконная агитация несовершеннолетними, сказала моей дочери: «сесть захотела?», назвала какую-то статью», — рассказала мама Леры Тамара Новикова.
Публичной руганью дело не ограничилось — класс, где учится девочка, отстранили от конкурса. «Есть некоторое давление со стороны одноклассников. Дети это дети, они должны рисовать цветы, маму и папу. Зачем их вмешивать в политику? После конкурса эти рисунки разместят в ДК, школах, в общем, на избирательных участках. Это же манипуляция детьми. Получается, что если ты нарисовал не Путина, а кого-то другого, ты становишься изгоем. Каждый должен делать свой выбор сам», — добавила родительница.
Местное отделение КПРФ обратилось в прокуратуру с просьбой провести проверку сложившейся ситуации.
Александр Ивачев, первый секретарь Свердловского обкома в КПРФ:
— Если честно, я не понял, кто же на самом деле занимался незаконной агитацией, если рисовать можно было только одного человека — действующего президента.
23.02.2018, 14:09
|
|
Форумчанин
|
Цитата:
Сообщение от Sveta
оба) Одна банда.
А говорите - выборы...
выбирай - не выбирай, всё равно получишь слово из трёх букв))
|
Милая женщина интересного мировоззрения и пр., можете как то более правдоподобно убедить что вы являетесь именно тем чем представляете себя по форумной тематике и пр.? Фото со всеми нюансами действитеьности думаю будет впослне достаточно. Нюансы вот только соблюдать придется)
Как на счет такого направления?
Последний раз редактировалось Freevector; 23.02.2018 в 14:12.
|
|
|
23.02.2018, 14:10
|
|
Краснодарская ячейка
|
Цитата:
ну так Грудинину навязали его как доверенное лицо чтоль?
Заставили? ))
|
нет. Некоторым предлагают, некоторые сами себя предлагают. Как было с этим типом я не знаю.
23.02.2018, 14:13
|
|
Форумчанин
|
Цитата:
Милая женщина интересного мировоззрения и пр., можете как то более правдоподобно убедить что вы являетесь именно тем чем являетесь по форумнуной тематике и пр.? Фото со всеми нюансами действитеьности думаю будет впослне достаточно. Нюансы вот только соблюдать придется)
Как на счет такого направления?
|
Извините, но на русский понятный не затруднительно будет перевести?
Поконкретнее, что хотите?
Ничего не поняла)))
|
|
|
23.02.2018, 14:16
|
|
Краснодарская ячейка
|
Цитата:
|
фото в купальнике)) празднует уже
23.02.2018, 14:17
|
|
Автозакон Супермодератор
|
Цитата:
Сообщение от babai
нет. Некоторым предлагают, некоторые сами себя предлагают. Как было с этим типом я не знаю.
|
В нормальном обществе, если приходит незнакомый человек и предлагает какие либо услуги, проверяют такого. Исаев заметная фигура и не знать, что он из себя представляет в КПРФ не могли.
|
23.02.2018, 14:19
|
|
Форумчанин
|
Цитата:
Сообщение от Sveta
Извините, но на русский понятный не затруднительно будет перевести?
Ничего не поняла)))
|
Вы мне в некоторых моментах общения становитесь просто интересны. Из элементарного желаю просто такой же элементарной верификации. Фото и пр.
|
|
|
23.02.2018, 14:19
|
|
Лада Гранта Спорт Супермодератор
|
Цитата:
Сообщение от babai
Грудиныч
|
Конфуз случился с лидером КПРФ Геннадием Зюгановым во время пресс-конференции - он не просто оговорился, назвал не то имя человека, который представляет его партию, а не смог вспомнить его без подсказки своего помощника.
Для начала Геннадий Зюганов назвал Павла Грудинина Пал Грудинычем. Поняв, что ошибся, Геннадий Зюганов решил исправиться, но получилось еще хуже – следующим его вариантом стал Грудин Палыч. Наконец, сидевший рядом помощник подсказывает правильный вариант: Павел Николаевич.
https://tsargrad.tv/news/pal-grudiny...ndidata_111637
|
|
|
23.02.2018, 14:25
|
|
Автозакон Супермодератор
|
Цитата:
Сообщение от Oleg08
Для начала Геннадий Зюганов назвал Павла Грудинина Пал Грудинычем....
|
Эту инфу я еще несколько дней назад публиковал...)))
|
|
|