Заявление согласно договора за 30 дней до даты следующего внесения денег рассматривали. Точнее просто на счету должна была быть сумма = сумме долга на сл. месяц + платёж текущего месяца. Про ПТС не знал, что по закону должны отдать по первому требованию, но мне оно и не нужно было. А так в договре конкретно было указано, что ПТС должен быть сдан в банк как гарантия на залоговое имущество.
Долго ездить придётся )))
У меня на 7летней зубиле (2115) в багажнике была сквозная коррозия. Задние крылья тоже гнили.
На Гранте за 2,5 года пока даже намёков нет
Заявление согласно договора за 30 дней до даты следующего внесения денег рассматривали. Точнее просто на счету должна была быть сумма = сумме долга на сл. месяц + платёж текущего месяца. Про ПТС не знал, что по закону должны отдать по первому требованию, но мне оно и не нужно было. А так в договре конкретно было указано, что ПТС должен быть сдан в банк как гарантия на залоговое имущество.
Тут такое дело - досрочное погашение кредита - никак не завязано на платежный период. Поэтому досрочный платеж или досрочное погашение наступает в день написания заявления. Все что делается не так - это самодеятельность банка.
ПТС банк может и не выдать - реалии нашей страны к сожалению таковы.
Более того - держать ПТС у себя банк не имеет права. Так как объектом залога является автомобиль, а не ПТС. Суды легко выигрываются - о чем можно нагуглить без проблем.
Не знаю от чего это зависит, может при покраске не соблюдали технологию - "план гнали", может случайные совпадения где то краску/металл на солнце перегрел, где то в солевую лужу попал и т.д. Но у меня на ваз 2121 1984 г.в. были сквозные дыры в порогах, но при этом на полу металл был "белый", когда с него отодрал заводской гудрон, при том что машину не раз из реки доставал трактор (последгний раз УАЗик).
С грантой пока проблем нет, ржу вижу на ступицах например, но на кузове пока ТТТ всё хорошо.
У нас местные неадекваты продают 2-3 летние автомобили с 2мя комплектами резины по цене новых, ну либо с разницей 50тык. Соответственно рынок стоит. Хорошие предложения уходят моментом
У нас норму на фарше продавали месяца 2 так и не продали походу. Были потуги у меня её купить, но лучше уж БУ японец. Я как ВАЗовод со стажем, не пожалел ни секунды)
-Сигналы от датчика вращения первичного вала пойдут уже после схватывания. А системе нужно знать момент схватывания ДО схватывания. (с) KGI 2101-2107-2109-LG(норма)-Калина-LG lux(напневме)-LG(станд)-21120-21120-NISSAN-LG(АКПП)-MARK II(100)-CHASER(100)-MARK II(90)-CROWN 151
У нас норму на фарше продавали месяца 2 так и не продали походу. Были потуги у меня её купить, но лучше уж БУ японец. Я как ВАЗовод со стажем, не пожалел ни секунды)
Да, дорого нынче за Ваз просят. Я хоть и противник покупки б/у и тем более прулей, но на Ваз за эти деньги уже сам бы не повелся, т.к. за 400-500 штук можно взять ту же пятилетнюю Элантру , которая в конечном итоге окажется и надежнее и комфортнее нового Ваза.