Как вариант да, может быть и пробки воздушные...... Антифриз ведь залит новый полностью.... А кипеть не кипит, температура по Штату всегда в районе 85-87 градусов.....
Как вариант да, может быть и пробки воздушные...... Антифриз ведь залит новый полностью.... А кипеть не кипит, температура по Штату всегда в районе 85-87 градусов.....
В ходе трехмесячной эксплуатации выявил следующие неприятные мелочи:
1. Дребезжат концы пластиковых накладок на лобовом стекле при езде по асфальту а-ля "стиральная доска". Как зафиксировать?
2. Изредка на ямах стучит правая стойка на отбой. Я так понимаю это "фича" Гранты.
3. При запуске на холодную в течении 2-3 минут слабый звук шоркающего ремня (?). Может я и зря паникую, но эта вещь меня больше всего озадачивает.
1. Дребезжат концы пластиковых накладок на лобовом стекле при езде по асфальту а-ля "стиральная доска".
Как вы это проверяли?
Или кто-то во время движения сидя на капоте прижимал концы пластиковых накладок на лобовом стекле при езде по асфальту а-ля "стиральная доска"?
Re: Скачек от200до1000 об/мин, при разгоне и переходе на высшую передачу
Цитата:
Сообщение от FRED
Ездил в сервис, объяснил ситуацию. Сказали что раз ЧекЭнджин не горит, ошибку не сообщает, значит все нормально.
У всех, у кого была проблема с повышением оборотов на переключении, горел ЧекЭнджин?
у меня было, при переключении низших передач с первой на вторую, со второй на третью. на сцепу жму газ отпускаю- обороты сами по себе растут, до 3000 доходило. резкое торможение двигателем при отпускании акселератора. однажды от безысходности и отчаяния после мучительной толкатни в пробке, с рывками и дерганьем, в голове только одно- "двигану надо дать проср.ться"... увидел небольшой просвет метров 100... на второй передаче дал тапку в пол...джекичан загорелся на финише. в итоге по гарантии заменили датчик сцепления. тьфу-тьфу, после замены два месяца- едет как новая.
а до этого месяца два так ездил- мучился. пытался все обороты нужные поймать. 2300-2400 наберешь, все плавно проходит. меньше- обязательный рывок.
Последний раз редактировалось diff; 03.06.2013 в 22:33.
Как вы это проверяли?
Или кто-то во время движения сидя на капоте прижимал концы пластиковых накладок на лобовом стекле при езде по асфальту а-ля "стиральная доска"?
Под усики подложил немного пенополиуретана (поролон) и грохот пропал.
Может дело всё в "эксклюзивном" советском асфальте (большое количество камня диаметром до 5 см)