Во-первых: Вы действительно не видите разницы между тем, что называется "назвать оппонента мышью", и сравнением поведения человека, который испытывает радость от ненадлежащей работы механизма с поведением мыши, которая получает удовольствия от колючего кактуса? Во-вторых: За эти сравнения я получил 10 балов и на месяц был заблокирован. Что, кстати, не оспаривал. А судя по этим Вашим высказываниям я теперь по жизни в черном списке и отношение ко мне должно как-то отличаться от отношения к другим форумчанам. Вы ведь сами ЭТО открытым текстом пишите, тем самым признавая за собой нарушение пункта правил форума. Процитировать это пункт?
Инет большой, поговорить всегда есть где, а у нас форум конечно специализированный, по другому и быть не может.
Олег справедливости ради приведу пример ЛКФ. Собственник тот же. Модерация тоже пересекается. Флуда и офтопа вагон и не один. И таки тишинааааааа. Даже когда на клонов люди указывают их не банят.
Какую интересную тему тут подняли владельцы иномарок, которые даже не собираются покупать Гранты....., а Грантаводы молчат и в этой теме не отмечаются. Ну разве что один я отметился пока, и тот неГрантавод а просто Ладавод.
Вот у меня на этом форуме в профиле вообще ни одного замечания нет и не было - что я делаю не так ? И считаю что чем меньше флуда, оффтопа и троллинга от залетных гастролеров тем лучше - это мое пожелание(по теме)!
Цитата:
Сообщение от Евген
А поговорить тут уже не с кем и не о чем.
с тобой что-ли есть о чем поговорить ... ?
Цитата:
Сообщение от Евген
Всех у кого мнение даже немного отличается заблокировали
тебя почему-то до сих пор не заблокировали.....
ЗЫ: развели на Лада-клубе троллятину....
Последний раз редактировалось flу; 12.09.2016 в 15:32.
Когда захожу на сайт, антивирус Сбербанковский на телефоне ругаться начинает (Сбербанк онлайн), постоянно предлагает загрузить на телефон какие то файлы.