Даже на сайте денсо график инридий и обычные денсо был, там обычные на 0,5% были эффективнее пока новые, а через 7000 км были равны и потом аж через 15000км к 2% приемущество у иридия вырастало.
Там синяя была чуть выше на первом десятке моточасов, только не понятно что потом с ними не так? Сегодня смотрел свои - разницу только микрометром наверное можно уловить - около 12000 км пробега. Но это всё в таком масштабе, что разницу не увидеть в обычных условиях.
Последний раз редактировалось www-shurik; 30.05.2015 в 17:14.
Даже на сайте денсо график инридий и обычные денсо был, там обычные на 0,5% были эффективнее пока новые, а через 7000 км были равны и потом аж через 15000км к 2% приемущество у иридия вырастало.
Верно, иридий ставиться в моторах где трудоемкая замена свечей, но в простых моторах всегда приветствуется обыкновенные свечи.
Kot 01, в ЗР или АР тестировали и иридий лучше... В обще не вижу смысла в обычных, когда иридий закрутил и забыл на 60000км. Кстати с ними на верхах двиг крутится веселее...
Kot 01, в ЗР или АР тестировали и иридий лучше... В обще не вижу смысла в обычных, когда иридий закрутил и забыл на 60000км. Кстати с ними на верхах двиг крутится веселее...
С ними во всем диапазоне мотор крутится веселее. Либо я стоковые убил за 13.500 пробега, либо я совсем понять не могу,как можно разницы не заметить
иридий работает дольше, спору нет, а вот насыщенность искры меньше чем у нормальных, а на счет лучшей работы на .... оборотах. то это 200% эффект плацебо.....