как в движении и при трогании влияет тросик ручника, если он неподвижен в этот момент? чет совсем не понимаю и звук вроде сзади слева от меня , а не справа посередине
Добавлено через 35 минут
вот здесь на видео мы с сыном скрип ищем, может кто услышит http://youtu.be/-mE-1w0R2wQ
Может я и ошибаюсь, но на видео отчетливо слышен по-моему не скрип, а стук брелка от ключа зажигания.
Шутка хороша !
И в каждой шутке есть доля ... - у меня в гараже всегда большая банка ВэДэшки стоит. Помогает на раз в подобных случаях и хватает этой простейшей меры на довольно долгое время. Вот, к примеру, ограничители открывания дверей Литолм маж/не мажь - пофиг, скрипит все равно на задней левой. ВДшкой брызгнешь и забудешь .., хоть и испаряется она, но эффект враз.
А понять, скрипят ли элементы подвески или элементы салона элементарно. Открываем багажник и двумя ручищами со смаком прожимает об порог багажника "задницу любимой". Если скрипит - знач. в подвеске ищем, если не скрипит знач. по салону лазаим "с сачком за сверчком".
Последний раз редактировалось 101; 28.04.2012 в 12:26.
вообщем смазал скобы крепления троса ручника. все резинки дверей, замки, петли, отбойник стойки. скрип как был так и скрипит на неровностях на небольших скоростях. походу скрипит само заднее стекло. БЕСИТ ВАЩЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕ ЕЕЕЕЕЕЕЕ телега
Добавлено через 4 минуты
бесячий скрип как он досталллл. осталось вскрыть дверь потолок, всю подвеску смазать . что еще сделать незнаю уже капец как достал этот скрип - именно сзади слева вверху где то