Заглянул сегодня на сервис. Причина - сверчек в комбинвции приборов. Сервис ВАЗа под присмотром персонального менеджера это уже не совсем совковый сервис ВАЗа. Сверчек не то что бы очень громкий и назойливый, но я его слышу. Созвонился с ПМ, записали на сервис. А тут потеплело и сверчек стал еле различимый. Но все равно приехал, т.к. показалось что еще и робот стал чуть подергивать сцепление. Приезжаю значит и говорю ПМ, что наверно зря приехал, почти не слышно мою проблему, ну и про робот, мол не уверен, что работает как надо. Уже готов был услышать в ответ "ну что вы хотите, это же ВАЗ"

Но неожиданно услышал "Как это зря? Если вас что-то беспокоит это надо проверить" В машину сели сразу трое - ПМ, ИПГ и приемщик. И я их минут 20 катал, причем это они мне говорили "давайте еще проедем". Сверчка услышали, про переключения сказали что вроде криминала нет, но для профилактики будут переобучать. Машину забрали в ремзону, потом выкатили и попросили еще раз прокатить, послушать и посмотреть что получилось. К слову сверчка не победили, хотя и подробно рассказали что делали по указанию ВАЗа (у них он лай консультация по Весте и Иксрею) Пообещали поработать еще с заводом по этому вопросу и вызвать по получению дополнительных инструкций. Робот вроде стал действительно плавнее работать. Подход мне понравился.