|
|
03.07.2014, 10:11
|
|
Заблокирован
|
Re: Оно нам надо? - 6
Цитата:
Мужики а что вы ждете от Путина? Ввод войск это читай начало третьей мировой.
|
какая 3 мировая, америкосы не дураки чтоб пускать своих солдат туда,если начнется кипишь. просто если мы щас начнем воевать там, то придется присоединить юго-восток,а это уже захват территории другого государства. я не знаю что хотят наши, но пока кроме слов "надо сесть за переговоры"(каждый день по новостям болтают это) ощутимых действий нет.
наверное как и всегда будут снабжать оружием и деньгами и все на этом. а там будь что будет. но ополченцы изначально обречены на провал, ну не смогут они всю жизнь воевать.когда нибудь это закончиться, и закончиться плохо для них.
|
|
|
03.07.2014, 10:18
|
|
Заблокирован
|
Цитата:
Сообщение от ILV
Добавлено через 1 минуту
а что означает победа донбаса? чего они по настоящему хотят? они хотят отдельное государство создать? их никто не примет в мире и они сядут нам на шею.
|
А в чем собственно разница, до и после?)))
Они и так на нашей шее сидели. Только теперь сидеть будет гораздо меньше народа, чем было при целостной украине, а значит и русских миллиардов, туда будет уплывать куда меньше.
|
|
|
03.07.2014, 10:18
|
|
Заблокирован
|
например видео http://www.youtube.com/watch?v=oMqLkZkHAnY#t=29
стоят три пушки и долбят куда то. что блин это 2 мировая война? у укр. армии нет самолетов и боевых вертолетов с высокоточным оружием? или это ополченцы куда то долбят?
|
|
|
03.07.2014, 10:21
|
|
Заблокирован
|
Цитата:
Сообщение от ILV
наверное как и всегда будут снабжать оружием и деньгами и все на этом. а там будь что будет. но ополченцы изначально обречены на провал, ну не смогут они всю жизнь воевать.когда нибудь это закончиться, и закончиться плохо для них.
|
Я уже выше привел пример с Вьетнамом. Америкосы их там в порошок стирали, Парашенка на их фоне просто отдыхает, и ничего, вьетнамцы один черт выиграли эту войну.
|
|
|
03.07.2014, 10:33
|
|
Заблокирован
|
это все политика к сожалению,постоянно нужна война где нибудь,чтоб двигались бабки. где тонко там и рвется, в одну сторону вдолбили одну идеологию,в другую сторону другую и давай пошло поехало. люди которые принимают решения о таких войнах,людей не считают, их позиция пока дураки воюют,они бабки делают и локальные свои задачи решают. как бы это прискорбно не было,но это факт.
какой бы не был лукашенко,но он все таки держал эту страну в порядке,как то жили нормально запад и восток
|
|
|
03.07.2014, 10:43
|
|
Заблокирован
|
Цитата:
Сообщение от ILV
|
А что потом с ними делать - вот вопрос. Формально на них столько статей УК, что каждого можно упечь на пожизненное. Я российских добровольцев имею в виду и наше же законодательство.
Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от Евген
Я уже выше привел пример с Вьетнамом. Америкосы их там в порошок стирали, Парашенка на их фоне просто отдыхает, и ничего, вьетнамцы один черт выиграли эту войну.
|
А теперь они в друзьях и зовут их обратно на базу в Камрань где-то инфа проскакивала. С Китаем в контрах, Россия параллельно, сколачивают антикитайскую коалицию вместе с Японией и странами ЮВ Азии со штатами за спиной.
|
|
|
03.07.2014, 10:47
|
|
Заблокирован
|
Цитата:
А что потом с ними делать - вот вопрос. Формально на них столько статей УК, что каждого можно упечь на пожизненное. Я российских добровольцев имею в виду и наше же законодательство.
|
я уже сказал, думаю что там половина наемников, они просто разъедутся по домам и ждать будут где еще повоевать. местные скорее всего в россию сбегут и все. российские добровольцы просто по домам разъедутся. ну и амнистию порошенко может объявить в принципе,когда зажмут всех и у тех не останется выбора,кроме как сдасться.
|
|
|
03.07.2014, 10:47
|
|
Заблокирован
|
Цитата:
Сообщение от ILV
какой бы не был лукашенко,но он все таки держал эту страну в порядке,как то жили нормально запад и восток
|
Его Россия баблом снабжает от и до. Чё не держать то? Перекрой финансирование батька и года не продержится. Паршивое время наступило - с Россией только за бабки(
|
|
|
03.07.2014, 10:48
|
|
Краснодарская ячейка
|
Цитата:
Сообщение от ILV
|
Ну да, а потом ему пришлось сбежать в Белоруссию и возглавить ее)))
У тебя каша в голове
03.07.2014, 10:48
|
|
Свободное общение
|
Цитата:
Я уже выше привел пример с Вьетнамом.
|
http://dic.academic.ru/dic.nsf/bse/75486/Война
хронология - коротенько ...
тут конечно джунглий нет - но если начнется в таком плане,
удержат границу открытой - то днр и лнр со временем будут.
судя по заявлениям, типа республики готовы отказаться от некоторых политических требований, - ради переговоров, там ни чего "глобального" не замышляется - либо от этой идеи отказались ...
|
|
|
|
|