Вернуться   Официальный Лада Гранта Клуб | LADA Granta Club > Общий раздел > Свободное общение > Политика

Результаты опроса: Имеется опыт эксплуатации иномарок?
Да 138 66.35%
Нет 70 33.65%
Голосовавшие: 208. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 03.07.2014, 10:11   #5311
ILV
Заблокирован

Изображений: 5
Re: Оно нам надо? - 6

Цитата:
Мужики а что вы ждете от Путина? Ввод войск это читай начало третьей мировой.
какая 3 мировая, америкосы не дураки чтоб пускать своих солдат туда,если начнется кипишь. просто если мы щас начнем воевать там, то придется присоединить юго-восток,а это уже захват территории другого государства. я не знаю что хотят наши, но пока кроме слов "надо сесть за переговоры"(каждый день по новостям болтают это) ощутимых действий нет.

наверное как и всегда будут снабжать оружием и деньгами и все на этом. а там будь что будет. но ополченцы изначально обречены на провал, ну не смогут они всю жизнь воевать.когда нибудь это закончиться, и закончиться плохо для них.
ILV вне форума   Вверх
Старый 03.07.2014, 10:18   #5312
Евген
Заблокирован

Цитата:
Сообщение от ILV Посмотреть сообщение

Добавлено через 1 минуту
а что означает победа донбаса? чего они по настоящему хотят? они хотят отдельное государство создать? их никто не примет в мире и они сядут нам на шею.
А в чем собственно разница, до и после?)))
Они и так на нашей шее сидели. Только теперь сидеть будет гораздо меньше народа, чем было при целостной украине, а значит и русских миллиардов, туда будет уплывать куда меньше.
Евген вне форума   Вверх
Старый 03.07.2014, 10:18   #5313
ILV
Заблокирован

например видео http://www.youtube.com/watch?v=oMqLkZkHAnY#t=29
стоят три пушки и долбят куда то. что блин это 2 мировая война? у укр. армии нет самолетов и боевых вертолетов с высокоточным оружием? или это ополченцы куда то долбят?
ILV вне форума   Вверх
Старый 03.07.2014, 10:21   #5314
Евген
Заблокирован

Цитата:

наверное как и всегда будут снабжать оружием и деньгами и все на этом. а там будь что будет. но ополченцы изначально обречены на провал, ну не смогут они всю жизнь воевать.когда нибудь это закончиться, и закончиться плохо для них.
Я уже выше привел пример с Вьетнамом. Америкосы их там в порошок стирали, Парашенка на их фоне просто отдыхает, и ничего, вьетнамцы один черт выиграли эту войну.
Евген вне форума   Вверх
Старый 03.07.2014, 10:33   #5315
ILV
Заблокирован

это все политика к сожалению,постоянно нужна война где нибудь,чтоб двигались бабки. где тонко там и рвется, в одну сторону вдолбили одну идеологию,в другую сторону другую и давай пошло поехало. люди которые принимают решения о таких войнах,людей не считают, их позиция пока дураки воюют,они бабки делают и локальные свои задачи решают. как бы это прискорбно не было,но это факт.
какой бы не был лукашенко,но он все таки держал эту страну в порядке,как то жили нормально запад и восток
ILV вне форума   Вверх
Старый 03.07.2014, 10:43   #5316
granit
Заблокирован

Цитата:
А что потом с ними делать - вот вопрос. Формально на них столько статей УК, что каждого можно упечь на пожизненное. Я российских добровольцев имею в виду и наше же законодательство.

Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от Евген Посмотреть сообщение
Я уже выше привел пример с Вьетнамом. Америкосы их там в порошок стирали, Парашенка на их фоне просто отдыхает, и ничего, вьетнамцы один черт выиграли эту войну.
А теперь они в друзьях и зовут их обратно на базу в Камрань где-то инфа проскакивала. С Китаем в контрах, Россия параллельно, сколачивают антикитайскую коалицию вместе с Японией и странами ЮВ Азии со штатами за спиной.
granit вне форума   Вверх
Старый 03.07.2014, 10:47   #5317
ILV
Заблокирован

Цитата:
А что потом с ними делать - вот вопрос. Формально на них столько статей УК, что каждого можно упечь на пожизненное. Я российских добровольцев имею в виду и наше же законодательство.
я уже сказал, думаю что там половина наемников, они просто разъедутся по домам и ждать будут где еще повоевать. местные скорее всего в россию сбегут и все. российские добровольцы просто по домам разъедутся. ну и амнистию порошенко может объявить в принципе,когда зажмут всех и у тех не останется выбора,кроме как сдасться.
ILV вне форума   Вверх
Старый 03.07.2014, 10:47   #5318
granit
Заблокирован

Цитата:
какой бы не был лукашенко,но он все таки держал эту страну в порядке,как то жили нормально запад и восток
Его Россия баблом снабжает от и до. Чё не держать то? Перекрой финансирование батька и года не продержится. Паршивое время наступило - с Россией только за бабки(
granit вне форума   Вверх
Старый 03.07.2014, 10:48   #5319
babai
Краснодарская ячейка

Цитата:
Ну да, а потом ему пришлось сбежать в Белоруссию и возглавить ее)))
У тебя каша в голове
Старый 03.07.2014, 10:48   #5320
H.A.J.
Свободное общение

Изображений: 18

Цитата:
Я уже выше привел пример с Вьетнамом.
http://dic.academic.ru/dic.nsf/bse/75486/Война
хронология - коротенько ...
тут конечно джунглий нет - но если начнется в таком плане,
удержат границу открытой - то днр и лнр со временем будут.
судя по заявлениям, типа республики готовы отказаться от некоторых политических требований, - ради переговоров, там ни чего "глобального" не замышляется - либо от этой идеи отказались ...