Stan73 скажи сколько времени ждал после прихода первого письма об отгрузки до прихода машины? ты сначала оплатил а потом пришла птс или после прихода птс платил?
Добавлено через 1 минуту
авторайщики может еще кто нибудь в курсе?
Добавлено через 1 минуту
авторайщики может еще кто нибудь в курсе?[/QUOTE]
Был в начале недели в Авторае, сказали ждем автовоз 7 шт.. Какие цвета, кому не знают. По своему заказу (белое облако) скажу, посмотрел вчера график покраски и расстроился, следующая покраска только 22 февраля. Короче еще больше месяца пешком ходить
Добавлено через 1 минуту
авторайщики может еще кто нибудь в курсе?
Был в начале недели в Авторае, сказали ждем автовоз 7 шт.. Какие цвета, кому не знают. По своему заказу (белое облако) скажу, посмотрел вчера график покраски и расстроился, следующая покраска только 22 февраля. Короче еще больше месяца пешком ходить[/QUOTE]
А ты где просматривал февральский план продаж?? В автосреде еще его не выставили
Я со у Стаса вконтакте спрашивал, он говорил что в белый почти всех покрасили, там несколько десятков только не вошли.
Сам в субботу ездил в Симбирск-Ладу, я там 11, хотя продали всего 8, они по своей базе посмотрели, говорят, что я у них в списках отмечен под датой 01.2012, то бишь на январь. Сам менеджер сказал, что ждать стоит либо самый конец января (в чем я сильно сомневаюсь, итак уже конец), либо самое начало февраля. При этом он сам сказал, что номер кузова еще не назначен, я спросил, это значит, что мою машину даже не начали собирать? На что он ответил что нет, номер кузова могут присвоить уже по собранной машине перед самим фактом отгрузки.
Добавлено через 2 минуты Igor29, там не официальный план покрасок. У меня есть другой, на основе которого по плану в январе будет покрашено две с лишним тысячи автомобилей.