а CSE,я бы советовал не лить всякую дешевую бурду,а лить хотя бы полусинтетику 5-10W40,не ниже SL,ибо кроме ЦПГ,в моторе есть еще то,что нуждается в качественной смазке
И чем М8 хуже 5-10W40 в данном случае? Как это раньше на автоле катали, не задумывались даже и дв. ходили.
Цитата:
а устраняется конкретная неисправность,в основном завышеный расход масла.Как правило,только лишь замена поршней (особенно при пробегах за 200тыкм),не приносит долговременных результатов,кто бы там какие сказки не сочинял.
А что ему ещё надо, расход масла и излечить.
Смотря что считать за "долговременный результат", если брать пробег плюсом 100ккм после устранения, так авто сгниёт быстрее, чем накатать такой километраж.
Последний раз редактировалось Tolik043; Сегодня в 15:58.
Всем спасибо, машина у меня наполовину сгнила, мне жалко в нее вбухивать много денег, ездит хорошо, не дымит не шумит, подтёков масла нет, но куда то уходит, предыдущая раскоксовка ощутимо помогла, буду через 4ткм менять масло и раскоксовку дальше делать, пока что так более адекватно .
И чем М8 хуже 5-10W40 в данном случае? Как это раньше на автоле катали, не задумывались даже и дв. ходили.
А что ему ещё надо, расход масла и излечить.
Смотря что считать за "долговременный результат", если брать пробег плюсом 100ккм после устранения, так авто сгниёт быстрее, чем накатать такой километраж.
М8 это 20w20. Такое себе удовольствие.
Раньше не было стрингообразных поршней и нитевидных колец, да и гидриков тоже.
Рабочие обороты другие были. Размеры кулачков и вкладышей.