Пацаны. Я надеюсь вы угораете. Не думал, что в 2012 году можно.... из тайги что ли как 2 дня?
Я реально в пробке только торможу если убрать ногу с тормоза то догнать в переди стоящего и разломать ему и себе бампер проблем не составит, вот это меня напрягает ((
Кстати, ещё один вариант использования режима Нейтраль подсказали - если двигатель заглох на ходу, то переведя рычаг в это положение его снова можно завести без остановки машины, затем рычаг в Д и продолжить движение. Вроде как из инструкции к Хюндаям.
Кстати, ещё один вариант использования режима Нейтраль подсказали - если двигатель заглох на ходу, то переведя рычаг в это положение его снова можно завести без остановки машины, затем рычаг в Д и продолжить движение. Вроде как из инструкции к Хюндаям.
Хех. по мне это как раз то и проблемы водителя, которые можно решить
Цитата:
Сообщение от Elant
Добавлено через 2 минуты BIBERlist, проблема с погасшей приборкой была у StNv, а не у BVM2011,
У меня когда на прошлой машине дохла коробка...
Выглядело это так - еду и вдруг двигатель глохнет. Включаю нейтраль завожу мотор и еду дальше. Проехал метров 500 пока машина не смогла нормально передвигаться самостоятельно.
Это было на трассе - более того на мосту.
То как прет машина с места - помоему зависит больше от мотора. Мощный тяговитый мотор - и машина трогается резво. У меня было именно так.
А я пробовал кататься в элантре - там еле едет. Логан тоже не особо резкий при трогании.