Вернуться   Официальный Лада Гранта Клуб | LADA Granta Club > Общий раздел > Свободное общение > Политика

Результаты опроса: Имеется опыт эксплуатации иномарок?
Да 138 66.35%
Нет 70 33.65%
Голосовавшие: 208. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 04.07.2014, 00:07   #5411
Евген
Заблокирован

Re: Оно нам надо? - 6

Цитата:
Сообщение от ILV Посмотреть сообщение
http://texnomaniya.ru/voennaya-texni...papuasami.html

Добавлено через 32 секунды

еще раз повторю,паром а не военный корабль
Старье. Статья за 11 год. К тому же источник сомнительный. Попробуй туда зайти.
Евген вне форума   Вверх
Старый 04.07.2014, 00:09   #5412
babai
Краснодарская ячейка

Цитата:
Сообщение от Epidemic Посмотреть сообщение
Произвели утолщения листа обшивки
причем здесь обшивка, там двигатели, винторулевые колонки, еще много чего не потянет морозов
Старый 04.07.2014, 00:38   #5413
Epidemic
Технический специалист
Кузов и система отопления

Цитата:
еще раз повторю,паром а не военный корабль
Корабль - (после XX века) - плавсредство как правило с большим водоизмещением, обязательно имеющее вооружение .
В военно-морском флоте все вооружённые суда (включая подводные лодки, малые ракетные катера, и пр.) называются кораблями.

Добавлено через 3 минуты
Люблю такие сайты. Когда не понятно кто, не понятно когда написал статью, где мнит себя военным аналитиком Я смотрю тут прямо гении доморощенные собрались, все знают, все умеют. По вашему в руководстве страны сидят болваны, которые вообще не понимают что они делают и зачем? Печальненько. Не одаренный интеллектом человек, не то, что государством управлять не сможет, даже свое ЧП не откроет. Точнее откроет и сразу же завалит. Даже если там будет десять болванов, толку ноль. А мы ведь с вами живем как-то в этой стране, развиваемся даже по-малеху, а значит не идиоты там, в верхушке.

Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от babai Посмотреть сообщение
причем здесь обшивка, там двигатели, винторулевые колонки, еще много чего не потянет морозов
Я думаю если они рассчитывают их использовать во льдах, то они это понимают. Если это понимаем мы все, тут сидящие, то специально обученные команды инженеров тем более. Всегда считал и буду считать, что каждый должен делать то, что он умеет и чему он обучен.

Epidemic вне форума   Вверх
Старый 04.07.2014, 00:45   #5414
Редуктор
Форумчанин

Автомобиль: Granta 219020

Цитата:
Сообщение от ILV Посмотреть сообщение
..., а у нас военная промышленность всегда была на высоте и тут купить паромы у французов,позор одним словом
Вот тут ты несколько напутал. И в советское время, отечественное станкостроение, не являлось вершиной развития, мягко говоря. Всякими левыми путями закупалось нужное уникальное оборудование, так же продавалось с условием неиспользования в оборонной промышленности, но поди проверь - были скандалы.
Мистрали же покупались с той же целью. Непременным условием является передача технологий и оборудования. Так что получается сами по себе корабли неглавное.
Редуктор вне форума   Вверх
Старый 04.07.2014, 00:52   #5415
Algabas
Форумчанин

Автомобиль: LifeIsLife VWPolo

Цитата:
позор одним словом
"Позор джунглям!" - помнишь из мульта "Маугли"? А?
Algabas вне форума   Вверх
Старый 04.07.2014, 01:24   #5416
babai
Краснодарская ячейка

Цитата:
Сообщение от Редуктор Посмотреть сообщение
И в советское время, отечественное станкостроение, не являлось вершиной развития, мягко говоря
ну не все так уж и плохо))
Цитата:
1 февраля 2012 года в Сен-Назере началась нарезка металла для первого корабля, получившего название «Владивосток». 1 октября того же года начались работы на Балтийском заводе в Санкт-Петербурге — согласно контракту, отечественные судостроители должны построить 20% секций кормовой части вертолетоносца.
26 июня 2013 года Балтийский завод выполнил в срок запланированный объем работ, спустив на воду корму нового «Мистраля» — спустя месяц кормовая секция была благополучно доставлена в Сен-Назер для последующей стыковки с основной частью корабля.
Старый 04.07.2014, 09:58   #5417
Slavent154
Сибирская группировка

Из воспоминаний офицера комендантского взвода от 1944г. :
"Самым неприятным в службе комендантского взвода было приведение в исполнение приговоров бандеровцам, эти паскуды от страха старались перекусить себе вены и от этого были все в крови и говне, откуда у них было сколько дерьма неведомо. Их приходилось тянуть к месту казни и эти метры сопровождались вонью и воем, на ногах они не держались.
Зрелище было отвратительным, и не раз вставал вопрос о том, чтобы этих гнид стрелять в каком-то сарае и не демонстрировать этих уродов в полном «цвете», но приказ не меняли - вешать." 
Старый 04.07.2014, 12:49   #5418
Slavent154
Сибирская группировка

В Закарпатской деревеньке стучатся двое партизан в дом к бабке. Спрашивают- ты Ё.....на мать? Да говорит,Я . Крепись мать, Ё....на убили..

Последний раз редактировалось Slavent154; 04.07.2014 в 12:57.
Slavent154 вне форума   Вверх
Старый 04.07.2014, 13:25   #5419
granit
Заблокирован

Прочитал я последние два сообщения и подумалось - а ведь действительно разошлись пути двух когда-то братских народов. Ненависть просто зашкаливает. Ну чё, нам надо вооружаться, а украинцам дожимать свой ЮВ, отгораживаться от России бетонным забором и вступать в НАТО иначе им гарантий никаких. Вот так заканчивается славная история СССР. Да и царской России тоже. Мне в общем всё равно, я с Украиной никак не связан, живу далеко и вряд ли там побываю. Но всё равно немного грустно. И кто немного в сознательном возрасте в СССР пожил наверное со мной солидарен в этом вопросе.
granit вне форума   Вверх
Старый 04.07.2014, 14:13   #5420
wovan
Форумчанин

Автомобиль: ваз 2191

давно пора в разные стороны расходиться , эти самостийные как гири на ногах
никаких плюсов , сплошные минусы от них
wovan вне форума   Вверх