Ну во вкладышах то остатки наверняка есть.
Поддон в рекламных целях снят, мотор на ХХ работает и все диву дуются как так, что за чудо присадка. При таких оборотах и нагрузках любая втулка единожды маслом смазанная очень долго проработает без повторной смазки.
К слову сказать , когда был дефицит масла и денег у меня, на мотоцикле решил без масла ездить. Мой прошёл так 160 км до кап. ремонта) но далеко не на ХХ. Причём хана пришла только поршням. Коленвал остался рабочим (но он там на подшипниках).
Последний раз редактировалось www-shurik; 03.10.2016 в 05:05.
Когда менял биг фильтр, он удивительно легко открутился, чуть ли не 2мя пальцами, это при том,что всегда одинаково плотно закручиваю их. На импортрых такого не было никогда. Я к чему, к тому что видать резинка както усыхает... могут появляться течи в таких случаях . Имейте ввиду )
Второй биг подряд уже стоит. Откручивается действительно легко, течи не замечал. Фильтрами больше не заморачиваюсь. Ставлю то что продают из "худо-бедно нормальных"
Если выпадает из посадочного - течь обеспечена. Что за фильтр такой? Ни разу не ставил.
А чё, других нет в продаже. Вот инфа.http://www.oil-club.ru/forum/topic/2...lyanye-filtry/
Поставщик конвеера(?) Даже в магазине не видал и не вижу.
Последний раз редактировалось Tolik043; 11.11.2016 в 13:44.
Нет. Фильтр выкидываешь - резинку на гвоздь. Если в следующий раз ставишь этого же производителя, то сразу ставь резинку от фильтра другого производителя, т.е меняешь. Но лучше сразу перейти на другие фильтра. Чё проверяться-то.