Теперь чтоб подстегнуть продажи Гранты надо какой нить лифтинг ей замутить , уж больно кондовая внешность (у седана ) для такой цены . А вообще продажи Лады ещё и ОД хорошо тормозят : у нас один решил сменить Гранту 12 года на Весту по трейд -ину (плюс 60 тыр ) прехал -оценили в 200 тыр ( норма ) вроде неплохо и плюс 60 тыр , приехал дня через три к ОД загнали на диагностику и выдали -150 тыр (какие-то косяки нарыли якобы ) .Мужик плюнул , кинул на авито обьяву и продал через 4 дня за 235 тыр , но со злости пошел и купил Ниссан-Алмеру . Вот так " работают " ОД , а чё за счёт гос. бюджета не наварится (наверное это Бу виноват )
Теперь чтоб подстегнуть продажи Гранты надо какой нить лифтинг ей замутить , уж больно кондовая внешность (у седана ) для такой цены
Нормальная у гранты внешность. А для того, что бы подстегнуть продажи надо убрать сверчки в салоне. Бесят ужасно. Сегодня час потратил на поиск сверчка, так и не нашел((Думал фишка на лягушке тормоза, но фишка у меня другая, не как по фоткам, поболтал: не она звук издает
Там с салоном надо что-то делать..
Сделали же в приоре годный..
И сильно это ей помогает? В марте продано чуть более тысячи машин ни смотря на появление Лоу Коста , за который тут кричали некоторые " ураааа, за всех порвет"
Был в Гранте ужасный сверчок в вод.сидении.
На первом ТО сказал про это ОД.
Сняли сидение, полностью промазали, поставили на место.
Сверчок убежал. )))
Вчера уже ночью притащили мою Весту на эвпкуаторе на стоянку дилера. Просто заглохла на ходу и больше не завелась. Сегодня отзвонились, замена бензонасоса, сколько ждять з/ч скажут завтра. Персональный менеджер сработал выше всяких похвал. Звонил ему в 22 часа, просто спросить можно ли сразу притащить машину на стоянку дилера. Он просил подождать, позвонил на завод, перезвонил мне, попросил кое что проверить на месте, потом сказал привози машину. В 23:50 сам встретил меня на стоянке дилера, сказал, что утром приезжать мне не надо, он сам все оформит. А это была ночь субботы между прочем.