|
|
23.02.2011, 20:08
|
|
Форумчанин
|
Гарантийное обслуживание - Архив
Гарантийные обязательства АвтоВАЗ: http://www.lada.ru/service/about/warranty.html
Гарантийные обязательства действительны при:
Скрытый текст
1. Своевременном и обязательном выполнении потребителем Планового технического обслуживания автомобиля (ТО) в официальном сервисе LADA и контрольно-осмотровых работ по выявлению дефектов ЛКП и антикоррозийного покрытия кузова автомобиля
2. Наличии «Сервисной книжки», «Гарантийного талона» и соблюдении их требований (в случае потери или порчи необходимо срочно обратиться в официальный сервис LADA)
3. Соблюдении требований «Руководства по эксплуатации»
4. Внесении изменений в конструкцию автомобиля, заводские настройки, параметры электронных блоков управления и в программное обеспечение только в официальном сервисе LADA и одобренные ПАО «АВТОВАЗ»
5. Соблюдении технологии ремонта и обслуживания автомобиля выполненных только в официальном сервисе LADA
6. Своевременном устранении других неисправностей после их обнаружения в официальном сервисе LADA
7. Использовании качественных автокомпонентов, расходных материалов и топлива
Окончательное решение по устранению неисправности на автомобиле принимает официальный сервис LADA или ПАО «АВТОВАЗ»
Подробная информация об условиях действия гарантии описана в гарантийном талоне
[свернуть]
Последний раз редактировалось Oleg08; 26.12.2016 в 21:16.
|
|
|
28.04.2015, 14:29
|
|
АВТОВАЗ
|
Re: Гарантийное обслуживание
Цитата:
Сообщение от beliy22222
Подскажите, лопнула оплетка троса ручника. Является ли это гарантийным случаем и подлежит ли трос замене, прошу ответить представителей автоваза если таковые сдесь имеются
|
День добрый. Гарантия на трос ручного тормоза установлена на 36 месяцев с момента покупки автомобиля или 50 000 км пробега, смотря что наступит раньше. Однако установить, является ли конкретный случай гарантийным, может только специалист официального дилера.
|
|
|
28.04.2015, 17:35
|
|
Форумчанин
|
Цитата:
Здравствуйте! Пожалуйста, сообщите личным сообщением мне ваш контактный номер и вин автомобиля.
Уточните, вы не против, если я дословно передам вашу претензию руководству дилера и специалистам отдела, осуществляющих проверку работы дилеров?
|
Здравствуйте.
Уезжал в командировку, только вернулся.
Сообщить я не против.
Контактный номер и вин отравлю в личку.
С Уважением.
Последний раз редактировалось poncik; 28.04.2015 в 18:00.
|
|
|
29.04.2015, 15:45
|
|
Форумчанин
|
Re: Оцинковка/коррозия кузова Лада Гранта
Служба поддержки сказала обратится к дилеру на диагностику, после первых майских поеду. Только вот никогда не общался с ОД, первый раз новая машина, Подскажите что и как?
|
|
|
04.05.2015, 19:40
|
|
Заблокирован
|
Не верь,не слушай,не поддавайся.Только строго по делу.
|
|
|
05.05.2015, 23:25
|
|
Новичок
|
Добрый день!
Лобовое лопнуло при регулировке зеркала заднего вида, у кого нить такое было? гарантийный случай? Усилия с моей стороны только в пальцах было и то не то чтоб трещины в лобовом пошли.
Прошу СЛУЖБУ ПОДДЕРЖКИ АВТОВАЗ ПРОКОММЕНТИРОВАТЬ, спасибо!
|
|
|
05.05.2015, 23:27
|
|
Лада Гранта Спорт Супермодератор
|
ZVER__, ваше сообщение скопировано в тему: http://www.lada-granta.net/showthrea...t=11377&page=4
Ответ завода читайте там. Не следует злоупотреблять Caps-Lock.
|
|
|
07.05.2015, 20:24
|
|
Форумчанин
|
Короче, по поводу ухода масла, не знаю, 700 грамм, больше или меньше уходит на 1000, не замерял, но трабл в том, что после их типа ремонта, масло теперь не только справа и сзади, но слева весь кожух ремня в масле, и ваще весь блок слева в масле, и вся защита картера в масле, месяц ждать не буду, после праздников поеду. А до их ремонта было меньше проблем...
|
|
|
08.05.2015, 07:30
|
|
Форумчанин
|
Цитата:
Сообщение от MaxSB
Короче, по поводу ухода масла, не знаю, 700 грамм, больше или меньше уходит на 1000, не замерял, но трабл в том, что после их типа ремонта, масло теперь не только справа и сзади, но слева весь кожух ремня в масле, и ваще весь блок слева в масле, и вся защита картера в масле, месяц ждать не буду, после праздников поеду. А до их ремонта было меньше проблем...
|
Можно даже претензию на расторжение ДКП написать заранее. Само расторжение долго и муторно, поэтому если интересуетустранение дефекта, то претензия как демонстрация намерений эффективна.
Спецсимволы для вставки в сообщение
|
|
|
08.05.2015, 19:24
|
|
Форумчанин
|
Цитата:
Сообщение от vess
Можно даже претензию на расторжение ДКП написать заранее. Само расторжение долго и муторно, поэтому если интересуетустранение дефекта, то претензия как демонстрация намерений эффективна.
|
Имеется в виду, можно сделать возврат?
|
|
|
12.05.2015, 17:25
|
|
Форумчанин
|
Короче, сегодня приехал, они осмотрели, выходят, и говорят мне в лоб, мол это вы сами виноваты, вы долили масла выше уровня, из-за этого переизбыточное давление и его давит из-под крышки. Я говорю, вы же мне сами залили так, а они в глухую несознанку, это не мы, это вы сами. А я еще сказал мастеру-приемщику, что выше уровня, он сказал что типа нормально. Заказ-наряд на замену масла на руках. Короче не хотят брать на себя ответственность.
|
|
|
|
|