помогите плиз! машина заглохла на ходу и юольше не заводится. грм на месте метки тоже компресия есть не че не провернуло не загнуло проверял. искра есть. давление в рампе есть 3.8. диагностика по блутус адаптеру обд2 не показывает ошибок. куда уже лезть что смотреть не пойму подскажите кто сталкивался. напишите в личку кто знает в чем дело. тему не могу создать почему то я так понимаю подтверждение администратора надо о регистрации.
любитель, иммобилайзер активирован? Может он чудит?
выкрутили свечу мокрая, тоесть бензин поступает. померили давление врампе давление в норме. взяли свечу на крышку положили воткнули провод от первого целиндра крутнули стартером искра есть. смотрим на эту гранту и не поймем в чем дело. тоесть если бензин есть искра есть воздух подается метки все на месте технически вроде все исправно а не заводится. и с пинка пробовали тоже не как. пробовал датчик коленкала отсоединять диагностика сразу показывает что он не откликается значит датчик работает проверить его само на сопротивление нет тестера. поэтому я не знаю уже что еще посмотреть даже если у нее откажут все датчики, кроме коленвала, если вместо поршней туда деревяшки вбить она всеравно должназавестись затроить запердеть как угодно чихнуть хотябы а она крутит и не каких действий не происходит.
У меня когда ЭБУ сдох, на 2 свечи искра не шла, ошибок не было, а не заводилась, пока ЭБУ не поменял. Почему и говорю, что надо диагностикой (прибором или компом) повключать последовательно все свечи и форсунки и просто послушать под капотом. Искру и форсунки слышно, как работают.
возможнон ли что эбу мог нагнуться но при этом он отвечает на диагностику. просто по моему пониманию если он помер то он не будет реагировать и подключаться к компу а он все видит все показывает
Добавлено через 2 минуты
эбу на гранте при покупке нового надо как то прошивать или обучать. или же в гранте все через обно место можно поставить и поехать?
спасибо вам за помощ завтро потощу на стануцию тогда. пусть профессиональным прибором посмотрят мой блютус обд 2 не умеет не че кроме как считать информацию с эбу и ск4инуть чек. видит все а сделать не че нельзя.