|
|
02.09.2015, 09:51
|
|
Форумчанин
|
Re: SsangYong Actyon
Цитата:
Сообщение от zver
|
яп то ж такой сарай хотел, особенно рам, но он ко мне во двор не влезет, да и как парковать в городе, да и содержать да и ценнег как у квартиры
на счет ларгуса, там например нет автомата ни за какие деньги, а в городе это не хотелка а необходимость, дизель вот человеку понравился, опять же нет его на ларгусе, ну и как не раз было сказано, задний ряд важен а на ларгусе он не больше гранты
|
|
|
02.09.2015, 12:41
|
|
Форумчанин
|
Цитата:
Сообщение от real-propan
Да ладно с Грантой, есть Ларгус, очень большой и вместительный и стоил дешевле Корейца...Все-таки роль хотелки сыграло определённую роль при выборе автомобиля...
|
Реал, в актионе действительно намного больше места на заднем ряду сидений чем в гранте или ларгусе. У меня такая же проблема как и у Сергея - дочка подросла, неудобно ей за мной, поэтому потихоньку присматриваю авто на замену гранте. Рио, соляры, поло вообще не вариант. Похоже Сергей был на 100% прав выбрав актион. Ларгус, как вариант когда совсем нет денег.
|
|
02.09.2015, 12:48
|
|
Заблокирован
|
Патриот можно зашумить, дизель был, сейчас не знаю и АКПП тоже есть от того же корейца, есть ещё Опель Зафира, Хундай Старекс сзади если один ряд выкинуть места хоть в футбол играй если так принципиально.
|
|
|
02.09.2015, 13:37
|
|
Нижегородская ячейка
|
Патриоту шумка несильно помогает. Встречался специально с парнем с патриотофорума машину посмотреть. Дизель пока есть. АКПП сроду на патриоте не было. Старекс спору нет хорош. Но цена за приличный вариант от миллиона и выше. Ну и как бы он на универсальный авто для города крупноват. Но хорош на трассу.
Добавлено через 2 минуты
Зафиру смотрел. В продаже были только на роботе и жестковат на ходу. Орландо не едет и трескает горючку только в путь. Особенно если с акпп. С дизелем орландо уходил за лям прилично
Добавлено через 57 секунд
Зуброман у Патриота КПП и ркпп корейские. Не путай народ))))
Добавлено через 33 минуты
Цитата:
Сообщение от klim
Реал, в актионе действительно намного больше места на заднем ряду сидений чем в гранте или ларгусе. У меня такая же проблема как и у Сергея - дочка подросла, неудобно ей за мной, поэтому потихоньку присматриваю авто на замену гранте. Рио, соляры, поло вообще не вариант. Похоже Сергей был на 100% прав выбрав актион. Ларгус, как вариант когда совсем нет денег.
|
Посмотри еще Кайрон. У него и с багажником и с салоном порядок. Но мне он не очень понравился по ездовым повадкам.
|
|
|
02.09.2015, 14:10
|
|
Заблокирован
|
Да не КПП, а раздатка фирмы Даймос можно и АККП воткнуть при желании от того же Корейца.Есть ещё Киа Карнивал
|
|
|
02.09.2015, 14:16
|
|
Нижегородская ячейка
|
Цитата:
можно и АККП воткнуть при желании от того же Корейца
|
Это надо вместе с мотором перекидывать. Были подобные эксперименты с тойотовскими агрегатами. Цена вообще в космос уйдет. Карнивал опять же бу и https://www.avito.ru/rossiya/avtomobili/kia/carnival соотношение возраст-цена не гуманно. Ососбенно с учетом что в основной своей массе это был корпоративный транспорт со всеми вытекающими.
Добавлено через 1 минуту
Зуброман ты думаешь я не глядя что-ли машину покупал? Я перерыл и персмотрел все что возможно в интересующем меня диапазоне цен. И новое и бу. И лишь после этого пришлось повышать ценовую планку.
|
|
|
02.09.2015, 14:21
|
|
Заблокирован
|
Спортейдж, я думаю не заменимых нет.
|
|
|
02.09.2015, 14:22
|
|
Форумчанин
|
Цитата:
Сообщение от zver
|
Губа не дура )))
|
|
|
02.09.2015, 14:31
|
|
Нижегородская ячейка
|
Цитата:
Сообщение от ЗуброМан
|
Посадка в салоне более низкая, мне приору и чепырки напоминает. А я такую не люблю. Плюс крыша пониже по ощущениям. Багажник побольше, но ровно настолько насколько потеснее на заднем ряду. Плюс за цену дракона это были бензинки на ручке в базе. Дизель уже дороже выходил. Плюс бензинка грустно едет.
Добавлено через 39 секунд
Цитата:
Сообщение от Andrej1984
Губа не дура )))
|
Андрюх на то они и хотелки.
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от ЗуброМан
|
Не заменимых то конечно нет. Есть лишь вопрос поиска компромисса между желаемым и наличием средств. И вот когда он найден тут то и происходит покупка.
Добавлено через 2 минуты
Зуброман еще будешь пробовать с вариантами?)))
|
|
|
|
|