|
|
09.07.2014, 11:26
|
|
Форумчанин
|
Re: Оно нам надо? - 6
Цитата:
Сообщение от ILV
ну так а что делать то? говорят что это плохо,толку нет. лучше уж не говорить ниче,а то кажется что уже к нам вообще никто не прислушивается включая каких то козявок типа польши,латвии и тд
|
В мировой политике прислушиваются только к тем, у кого есть сила и воля. А еще не принято уважать те страны, что не дают сдачи.
Вспомнил старый эпизод из середины двухтысячных годов.
В Польше какие то хулиганы избили на улице семьи наших дипломатов.
На обращения МИД Польша, как обычно горделиво, не обратила внимания.
Тогда внезапно некие хулиганы поколотили в Москве членов семей польских дипломатов.
И о чудо! Намёк был сразу понят.
Польская Фемида враз пробудилась и приступила к поиску своих хулиганов.
Последний раз редактировалось Вячеслав Л; 09.07.2014 в 11:29.
|
|
|
09.07.2014, 11:37
|
|
Заблокирован
|
Цитата:
Сообщение от alex-1968
Может да, а может нет.
Они наверное думают что нет.
Я тоже склоняюсь к тому что без СЕРЬЕЗНОЙ помощи со стороны (читай российской) у них вряд ли что выгорит. Ну а раз Россия помогает, но как то не очень, то наверное да, наверное надо расслабиться и попытаться получить удовольствие (с).
|
ИГИЛ вон , считай воюя на верблюдах, целые армии в бегство обращает.
Поэтому с Новороссией не все так однозначно. У укров армии то по сути нет. Так , ржавые пушки и БТРы, ну ещё несколько старых Сушек на ходу. И если так называемому ополчению, удастся поставить под ружье достаточно много народа, то вероятно мы ещё увидим штурм Киева. Хотя конечно по сути, одни бандиты сменят у власти других. Ну и как и за чей счет они там будут большую Новороссию восстанавливать , тоже вопрос. В общем при любом раскладе, америкашки создали для России геморой. Поэтому видимо и дистанцируется от них Путин, идя по самому легкому пути.
Последний раз редактировалось Евген; 09.07.2014 в 11:40.
|
|
|
09.07.2014, 11:51
|
|
Форумчанин
|
Цитата:
Сообщение от Евген
У укров армии то по сути нет. Так , ржавые пушки и БТРы, ну ещё несколько старых Сушек на ходу.
|
Ну да, поэтому сколько там уже месяцев эта катавасия. Я ж говорю, там надо 5-6 тысяч нормальных боеспособных солдат с соответствующим вооружением и можно за неделю в блин раскатать что укров, что ополченцев.
Ну посмотрим чем там у них кончится. И когда. К зиме наверное, к началу отопительного сезона.
|
|
|
09.07.2014, 12:27
|
|
Заблокирован
|
Цитата:
Я ж говорю, там надо 5-6 тысяч нормальных боеспособных солдат с соответствующим вооружением и можно за неделю в блин раскатать что укров, что ополченцев.
|
чтобы не говорили о гибели мирных жителей, но мое мнение укр. армия до сих пор не может победить ополчение именно из-за боязни убивать мирное население при борьбе с ополчением, те ведь именно занимают детские дома, административные здания, дома посреди поселков и т.д. то есть удар по ним по касательной и мирное население коснется и будут серьезные жертвы.
да еще и большой вопрос,сами жители юго-востока как относятся к этим ополченцам? может им уже тоже надоела эта возня и хотят мирной жизни,пофиг кто будет у власти,лишь бы люди не погибали и зарплаты платили
|
|
|
09.07.2014, 12:40
|
|
Форумчанин
|
Цитата:
Сообщение от ILV
чтобы не говорили о гибели мирных жителей, но мое мнение укр. армия до сих пор не может победить ополчение именно из-за боязни убивать мирное население при борьбе с ополчением, те ведь именно занимают детские дома, административные здания, дома посреди поселков и т.д. то есть удар по ним по касательной и мирное население коснется и будут серьезные жертвы.
да еще и большой вопрос,сами жители юго-востока как относятся к этим ополченцам? может им уже тоже надоела эта возня и хотят мирной жизни,пофиг кто будет у власти,лишь бы люди не погибали и зарплаты платили
|
А по моему Киев и украинская армия получила карт-бланш на любые преступления.
Чтобы они не творили, Запад закроет, уже закрывает, глаза, и будет разыгрывать вид, что дескать ополченцы сами себя обстреливают, беженцев нет, и т.п.
|
|
|
09.07.2014, 12:53
|
|
Заблокирован
|
Цитата:
А по моему Киев и украинская армия получила карт-бланш на любые преступления.
|
нет,ничего она не получала!
они тоже дураками не являются и знают,что с населением нужно будет еще жить!
|
|
|
09.07.2014, 12:53
|
|
Автозакон Супермодератор
|
Цитата:
На Украине к власти пришла явно про-западная команда.
|
А бы сказал про-американская команда.
|
09.07.2014, 12:55
|
|
Заблокирован
|
Цитата:
Сообщение от feudor
А бы сказал про-американская команда.
|
ну тут смотрите как! кто у нас сегодня супер держава? как обидно бы не было- америка. кого уважают и слушаются во всем мире и в частности в европе, опять же америка.
так откуда украине,европейской стране желание быть с россией? нет у них такого желания!они хотят быть с сильной америкой(пусть и под ними)! кроме юго-востока,потому что там все связано с россией! да и они я думаю готовы ближе к америке(европе) быть,но чтоб отношения с россией тоже не портились,чтоб мы покупали их товары и т.д. под западом я не имею ввиду фашистов, а просто европейскую жизнь, ведь нельзя спорить,там уровень жизни полюбому выше чем у нас!
Последний раз редактировалось ILV; 09.07.2014 в 12:58.
|
|
|
09.07.2014, 13:18
|
|
Автозакон Супермодератор
|
Цитата:
кого уважают и слушаются во всем мире
|
А Вы уверены в том, что уважают Америку и слушаются ее все страны мира?
Цитата:
ведь нельзя спорить,там уровень жизни полюбому выше чем у нас!
|
Во всех ли постсоветских странах, вступивших в ЕС, жизнь прекрасна? Недавно набрел случайно на форум прибалтов где спокойно, без истерик обсуждалась жизнь в этих странах. Как выяснилось, жизнь далеко не безоблачна.
|
09.07.2014, 13:55
|
|
Заблокирован
|
Цитата:
А Вы уверены в том, что уважают Америку и слушаются ее все страны мира?
|
ну давайте не будем во всякие мелочи вдаваться, в основном да,везде!
Цитата:
Во всех ли постсоветских странах, вступивших в ЕС, жизнь прекрасна?
|
возьмем большинство европейских стран,там выше!
и почему я уважаю ссср, тогда наше слово было наравне,а иногда и выше америкосов. мноо где у нас были базы. но мы почему то отовсюду их убрали, а америкосы оставили и преумножили. я считаю что это переломный момент,когда мы начали проигрывать за хотя бы двуполярный мир на земле. вдаваться зачем смысла нет, так решили тогдашние политики!
но наше слово щас практически ничего не решает нигде, как не прискорбно это звучит(возьмите любое голосование в оон,что америка скажет то и делают, хорошо что хотя бы право вета есть, а то выбирали бы большинством,вообще мы ничего продвигать бы не могли). что то надо делать, но это уже прерогатива нынешней власти. только я убежден,что в погоне за внешней политикой,нельзя забывать свой собственный народ и внутренняя политика должна преобладать над внешней!
Последний раз редактировалось ILV; 09.07.2014 в 13:58.
|
|
|
|
|