я удивляюсь вам обоим. откуда вы вообще знаете что там все так плохо? как я понял, там воду,электричество и тд восстанавливают, хоть какие то магазы открываются. я вы уперто говорите что там все плохо. ну выложите хотя бы какие то ссылки в потверждение ваших слов. я соглашусь с вами
Я не говорю плохо или хорошо там. Потому как нет никакой информации. Полазал по укрСМИ, ну там ясно дифирамбы поют. А вот какие либо фото подтверждающие эти дифирамбы практически отсутствуют. Вчера укры выложили на "Обозревателе" ролик, нацгвардия сняла Славянск с воздуха. Снят был кусок города, для большинства россиян и укров неведомо какого. Смотрел на планшете. Детали разобрать невозможно
__________________ Презумпция невиновности в России – это право гражданина доказывать свою невиновность в суде
"Геральдисты утверждают, что нынешнее расположение цветов несет угрозу для страны. Так, приехав в 1996 году в Украину, и увидев государственный флаг, китайская преподавательница Мао-Мао ужаснулась. Синий (небо) цвет сверху, а желтый (земля) снизу по китайским каноном - знак «Пи», который предвещает упадок. А если перевернуть флаг, то выйдет знак «Тай», который означает расцвет, счастье и развитие."
вот оно в чем причина бедствий на незалежной ! надо флаг поправить и будет им счастья ! )))))))
Добавлено через 3 минуты
а вот насчет Крыма , что он будет бабки с России сосать