Ну и отзывы, а как быть? Если я музыку поставлю в веге, то машинку же снимут с гарантии? У меня просто 1ый раз гарантийное авто!
не может быть такого,я сигналку в ВЕГЕ ставил,у меня и чек есть ,это ни какой нибудь дядя-вася из гаражахочу там ещё музыку поставить. Кто ,чё думает по этому поводу?
Кроме завышенных цен против обычных гаражных (в хорошем смысле) установщиков Вега ничем не отличается. Да и косяки бывают...
Музыку делал сам, без вмешательства в проводку. На обивки дверей гарантия все равно не нужна. А железо дверей после резки можно и антикором обработать )))
Вообще все доп оборудование старался подключать без врезки в штатную проводку. Купил 2 пары ИСО и протянул питание с АКБ в салон. Только вот с установкой сигналки немного врезок пришлось сделать...
я ни к тому,что дядя вася поставит хуже,чем в ВЕГЕ,а к тому,что если ставишь не у офицала,а в другом месте -сертифицированном,то у офицала ,ни каких претензий быть не должно,по гарантии!
Эмм. Ну если честно я ставил в веге. Ну поставили конечно. Долго но поставили. Усь, 4 динамика и магнитола. + в том что у них ставил то что впринципе внешне всё красиво и аккуратно сделали. В этот же день на усилке 1 канал накрылся. потом приехал отремонтировали. Кроме этого на правой передней перепутали + и -. а на задних лево и право. Т.к. не успевали и торопились.
Сигу ставил у диллера. перетерся провод в моей двери на центр. замок. и так кое что. хотели мне впарить мол то что кто мне музыку ставил тот пусть и все ремонтирует. но так как с уверенностью они мне ничего сказать не могли кто виноват то сделали сами и бесплатно.
Ксати когда поставил в веге спросил есть ли у них сертификат какой нить. Они типа нет
Последний раз редактировалось nbvf1986; 14.10.2012 в 19:38.
я думаю так,что раз я при покупке авто НИ КАКИХ бумаг не подписывал,что НЕЛЬЗЯ СТАВИТЬ в другом месте,а они мне НИ ЧЕГО НЕ разъясняли ,по этому поводу,то и НИ ЧЕГО они предъявить не могут
Добавлено через 3 минуты
есть-ли багажник на гранту? а то иногда надо доски возить длинные?
В гарантийном талоне скорее всего инфа такая есть. А то, что вы его не читали - не вина дилера.
А предъявлять они начнут в случае неграмотной установки (не дилером).
Цитата:
Сообщение от undre
есть-ли багажник на гранту?
Цитата:
Сообщение от Гришаня
видел гранту стандарт с рейлингами на крыше
И не только стандарт. Норму видел, так багажник дилер до покупки установил ))) Цена вопроса примерно 3 тыс. р.
Цитата:
Сообщение от undre
надо доски возить длинные?
Насколько длинные? Может проще в салон и крышку открыть?