У каждого свое ТО. Например у меня машин 14 г.в. и в серв.книжке ТО-1 это 2-3т.км, и на сайте дилеров в 14-м году ТО-О не было
У меня авто 2015г выпуска - аналогичная картина - никаких ТО-О. В МОЕЙ сервисной книжке черным по белому: ТО-1 - 2-3 тыс., ТО-2 - 15тыс. Это просто кое-кто отстал от жизни...
Последний раз редактировалось Дилетант; 25.02.2017 в 22:46.
У него 16 клоп. Ориентировочно конец 14-начало 15 года. Для него уже не было никаких ТО на 2-3 тыс км
Поэтому, для простоты говорят ТО-3000, ТО-15000, ТО-30000 и т.д.
Завтра поеду проходить ТО-2 и прочитав сервисную книжку открыл для себя странное обстоятельство, что для 16 клапанного двигателя не предусмотренна процедура проверки ремня ГРМ вообще вплоть до талона №8 или это опечатка?!
Завтра поеду проходить ТО-2 и прочитав сервисную книжку открыл для себя странное обстоятельство, что для 16 клапанного двигателя не предусмотренна процедура проверки ремня ГРМ вообще вплоть до талона №8 или это опечатка?!
Был на ТО-2,всё по регламенту,с их расходниками-масло лада-синька\фильтр,салонный,воз ушный,топливный,свечи,вобщ ем все работы проводились как положено,даже все двери и лючёк помазали,ценник 5200 с копейками.По гарантии заменили пневмотрубки рессивера(или как там называется особенность 127 мотора),были в трещинах,инженер сказал что это частое явление-так что обращайте на это внимание,иначе может быть подсос воздуха и непонятки с поведением мотора