|
|
20.12.2012, 22:26
|
|
Технический специалист Кузов и система отопления
|
Re: Daewoo Nexia vs Lada Granta
H.A.J., проклеить по кругу в теплое время года можно за два световых дня, в несколько слоев и качественно  Сам этим в летнее время занимаюсь, мой личный рекорд, классику (2107) поклеял всю за один световой день, правда самое муторное - карты дверей я не делал, попросили оставить двери без них.
|
|
|
20.12.2012, 22:36
|
|
Свободное общение
|
Цитата:
Сообщение от Epidemic
проклеить по кругу в теплое время года можно за два световых дня,
|
ну мне в сервисе сказали - оставить на двое суток, чтоб нормально зашумить - я чо то как то не согласился, сейчас жалею ... самому (у меня опыта нет) - не уложится в такое время.
да еще разбирая - собирая, сломаю чего ... инструмента тож нет специального ...
на данный момент у меня одно авто, вообще не вариант на долго "встать" - видимо "почти в стоке" - так и доезжу на ней ... хотяя крышу, арки может и пройдусь, а моторный - разбирать многовато - не сподоблюсь ... да и так в принципе терпимо, зимой передвигаюсь мало, а летом окна всегда открыты, да и зимой тожэ приоткрыты - особого смысла нет - сквозь окно все слышно левым ухом ))) ... и себя и других ))) ...
|
|
|
20.12.2012, 23:07
|
|
Форумчанин
|
Во многом про Нексию не соглашусь.Да посадка не удобная,задним пассажирам тесновато.Дизайн на любителя,мне лично нравился.Но подвеска не гримела,панель не скрипела,ход плавный.на скорости до 170 км/ч чувствовал себя уверенно.движок тяговитый,брал с низов не хуже гранты.скоростя включались без поблем.десятка по сравнению с ксюхой отдыхает.на десятке не дай бог попасть на гребёнку,ощущения что сейчас руль оторвётся.Гранту выбрал потому что более удобный и просторный салон и просто она мне понравилась.а все болячки до ума доведу сам.
|
|
|
21.12.2012, 00:19
|
|
Форумчанин
|
Виталий41,
Основная масса отписавшаяся тут про нексию , никогда ею не управляли.
|
|
|
21.12.2012, 01:56
|
|
Форумчанин
|
А некоторые и на десятке то не ездили,раз такую чушь пишут,мягкая подвеска да кому нужна эта вата в поворотах,мой знакомый сразу амортизаторы с нексии выкинул,говорит 4 м сели всё на пробой подвеска сзади на волнах,ничего в нексии нет хорошего как и 99 по сравнению с грантой.
|
|
|
21.12.2012, 11:01
|
|
Форумчанин
|
Цитата:
Сообщение от Star
Виталий41,
|
Я вот владел (хоть и паралельно с отцом), все её плюсы просто не перевешивают недостатки. Вот и всё.
|
|
|
21.12.2012, 17:51
|
|
Форумчанин
|
Цитата:
Сообщение от VIRUS
А некоторые и на десятке то не ездили,
|
У меня несколько 10ых было,но нексия мне больше понравилась,причем 10ки брались новые,а ксюха - лохматка с приличным пробегом.
|
|
|
21.12.2012, 20:05
|
|
Форумчанин
|
Цитата:
Сообщение от Star
|
Лично мне было достаточно посидеть в ней за рулем, чтоб понять что машина не для меня. В авто ведь буду ездить я, поэтому и выбираю под себя. Зачем брать машину дороже, да еще и в ущерб комфорту? В Гранте мне сразу все больше понравилось, я как туда сел, сразу понял что это авто для меня. Но, все равно ради приличия, решил посмотреть и ближайших конкурентов по цене, авось бы что больше понравилось, ан нет...
|
|
|
21.12.2012, 21:39
|
|
Форумчанин
|
Цитата:
Сообщение от Nikon_2012
Лично мне было достаточно посидеть в ней за рулем, чтоб понять что машина не для меня.
|
Цитата:
Сообщение от Nikon_2012
У меня тоже недавно выдавило масло из движка, только через крышку... долил, подтянул крышку движка, сейчас вроде все норм
|
Может все же прокатиться на нексии стоило?
|
|
|
21.12.2012, 21:58
|
|
Свободное общение
|
Цитата:
Сообщение от Star
|
один раз долить и подтянуть, - это гораздо предпочтительнее, чем каждый раз материться залазивая в авто, а не просто садясь ...
У меня авто еще более косячное попалось ))) - на пятом генераторе только успокоился ))) - но это значительно меня меньше по психике ударило, - чем руль который лежит на "подшипниках".
Как можно решить для человека, какое авто лучше именно для него??? - попрасите друга, а лучше на форуме, выбрать для Вас жену ))) - тожэ самое ))) ...
покупка авто - эмоционльно принимаемое решение под свои задачи. тест драйв - решает все, потом почитав на форумах про нытье, и если оно не напрягает или нашел пути решения проблем - идешь и покупаешь ... С чего начались самые первые отзывы по фотографиям гранты - достаточно вспомнить ))) ...
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Star
|
возможно при регулировке клапанов накосячили ...
|
|
|
|
|