тогда вопрос к знающим :
- скреплены ли каким либо образом радиатор СОД и радиатор кондиционера ?
- если скреплены, то как? и есть ли возможность менять только радиатор СОД ?
конденсор прикручен к основному радику парой болтиков м6 и парой пластиковых зацепов.
конечно они разделимы и снимаются или меняются по отдельности.
конденсор прикручен к основному радику парой болтиков м6 и парой пластиковых зацепов.
конечно они разделимы и снимаются или меняются по отдельности.
спасибо за подсказку.
как я понял, бампер с решеткой снимать в любом случае что бы до креплений конденсора к радиатору добраться ? или есть более хитрый способ ? пусть с помощью некоей "матери", но уж больно не охото бампер скидывать...
Поделюсь опытом.
В наличии три крышки РБ:
1. Родная с завода оригинал.
2. Так же оригинал , но купленный в магазине , лежала про запас еще с первой Гранты.
3. Крышка от АУДИ синяя, VAG № 443121321, осталась от прежней машины.
Все крышки исправны.
1. Сработала при давлении 1,4
2. Сработала при давлении 1.6
3. Резьба подходит к РБ, но давление не держит совсем, не прожимается, сифонит во все щели.
Отрезал витки пружины
1. Срабатывает 0,8
2. Срабатывает 0,6
Ну я думая погрешность в измерениях +-0,2
Последний раз редактировалось Andrey96; 29.02.2016 в 13:31.
было, но если мне не изменяет память, он предлагал ставить любой, более менее подходящий по размеру с помощью переходных креплений, а у меня комплектация с кондером и соответственно придется ещё что-то "химичить" что бы скрепить радиатор охлаждения и радиатор кондиционера...
было, но если мне не изменяет память, он предлагал ставить любой, более менее подходящий по размеру с помощью переходных креплений, а у меня комплектация с кондером и соответственно придется ещё что-то "химичить" что бы скрепить радиатор охлаждения и радиатор кондиционера...
Как я понял на любой оригинальный радиатор охлаждения (Лада Имидж) под МКПП можно прикрутить радиатор кондея