|
|
20.10.2012, 22:30
|
|
|
Форумчанин
|
Re: Лада Гранта в комплектации "стандарт".
Цитата:
Сообщение от Ринар
Добавлено через 19 минут
я лично считаю что 40 т.р.переплачивать там не за что,без ЭУРа руль крутится довольно таки легко,хоть с ЭУРом и приятнее,но штука из не супернадежных и со временем проблемы будут,крашеные бампера быстрее облезут при езде по полям-лесам,нечищенным дорогам зимой,товарный вид с облезлыми бамперами теряется сразу,да и на некрашеных бамперах следы неаккуратной парковки будут не так сильно видны,что в норму,что в стандарт нужно тянуть проводку под концевики,все равно надо обшивки,ковролин отдирать,раз ситуация одинаковая,то в стандарт по два лишних провода на активатор кинуть тоже не проблема,что нет БК не беда,в норме он все равно туфтовый,ошибки не показывает,раз так,все равно покупать выносной(ШТАТ или Мультитроникс),на диагностиках он себя окупит,плюс много приятной мелочевки в них идет,типа регулировки периодичности работы дворников,прогрева свечей,парктроника,темпера туры двигателя!!!!!и т.д.и т.п.)Да и в стандарте двигун не втыковый все таки,при нынешнем кач-ве запчастей это немаловажно,да и к бензину не так требователен как НОРМА,степень сжатия то пониже вроде как.И шины R13 для убитых дорог получше будут,помягче и до диска на кочке достать шансов меньше,на управляемости я бы не сказал что разница прям такая уж и большая.Зимнюю резину покупал себе,так на 14 радиус дороже на 800 рублей одно колесо,если помножить на 4,то это много!!
|
Всё точно расписано и подмечено, даже добавить нечего. А я ещё осознано взял стандарт светлую (серебристый) цвет, грязи невидно, экономия на мойке)) Хотя чёрная для стандарта идеальный вариант, бампера не выделяются.
|
|
|
21.10.2012, 16:59
|
|
|
Форумчанин
|
Цитата:
Сообщение от vlg
чёрная для стандарта идеальный вариант, бампера не выделяются.
|
На мой взгляд, черный цвет не идеален для стандарта. Неокрашеные бамперы на самом деле не черные, а темно-серые и поэтому заметно отличаются от окрашеного металла. А вот цвет "портвейн" в стандарте смотрится неплохо, гармонично сочетаясь с темно-серым.
|
|
|
21.10.2012, 22:12
|
|
|
Форумчанин
|
Цитата:
Сообщение от Ринар
я лично считаю что 40 т.р.переплачивать там не за что,
|
Цитата:
Сообщение от vlg
Всё точно расписано и подмечено
|
Не собираюсь никого ни в чем переубеждать. Сколько людей столько мнений. Я высказал свое на основании того, что нашу машинку, если позволяют финансы, нужно брать в максималке.
Удачи всем на дорогах!
|
21.10.2012, 09:21
|
|
|
Нижегородская ячейка
|
у мну стандарт, имо. не активирован и сигналы только от ремня и ручника
|
21.10.2012, 11:14
|
|
|
Форумчанин
|
Подскажите на стандарт возможно ли потом установить стеклоподъемники и ЭУР?
|
|
|
21.10.2012, 13:19
|
|
|
Форумчанин
|
Цитата:
Сообщение от dominion
Подскажите на стандарт возможно ли потом установить стеклоподъемники и ЭУР?
|
СП да, ЭУР нет.
Цитата:
Сообщение от Leminov
Дневные ходовые огни в гранте есть уже во всех комплектациях?
|
Да
|
|
|
21.10.2012, 13:10
|
|
|
Форумчанин
|
Дневные ходовые огни в гранте есть уже во всех комплектациях?
|
|
|
22.10.2012, 16:11
|
|
|
Новичок
|
Собираюсь брать в ближайшее время Гранту Стандарт, но в наличии у нас сейчас только Ижевская сборка. Причем дилер по телефону утверждал, что в наличии цвета "Черный жемчуг" и "Алмазное Серебро" сборки Тольятинской... Спорить я с ним не стал, но и поверить, не поверил. Видимо студент на телефоне и сам не в курсе.
Собственно вопрос: кто-нибудь из форумчан уже купил Ижевскую Гранту? Как она по качеству? А то что то боязно брать... А ждать Тольятинскую неизвестно сколько сейчас.
|
|
|
22.10.2012, 16:46
|
|
|
Форумчанин
|
Вот моя - "стандар", цвет "черный жемчуг 513" - брал в августе этого года за 259 т.р.
Сачало хотели белую "норму", но пока ждали - они 2 раза подорожали и денег хватало уже только на эту.
(До этого с 2003-2011 была ВАЗ 2107 брал тоже новой - по сравнеию с семеркой небо и земля!)
машиной доволен на все 100% - пока ничего не сломалось, никаких дефектов нет.
- по краске - всё можно сказать идеально (ни подтеков, ни царапин, ни сколов нет).
- по кузову - зазоры все ровные, двери закрываются легко (посмотрел все проблемные места что затрагивались на форуме - воды в салоне нет ...)
- по двигателю и коробке тоже все хорошо - скорости включаются легко, без хруста - жидкости не подтекают .. все чистенькое и сухое.
Думаю так - тут наверное как повезет.
у меня номер 00139 - машина была сделана в перве дни работы завода в ижевске: просто наверное рабочие ещё не утомились - закрутили и собрали все как нада, а БТК все проверило - дальше конечно начнут халтурить ... - но это чисто мое мнение ...
|
|
|
22.10.2012, 16:55
|
|
|
Форумчанин
|
забыл написать по цвету:
как написал выше у меня Гранта "черный жемчуг 513".
- в ПТС написано "серебристо-коричневый", в ГАИ ни у кого никаких вопросов не возникло - и в свидетельстве записали тоже "серебристо-коричневый".
- но внешне это черный металлик!
у моего отца ВАЗ 2114 цвет "млечный путь 606".
(все цвета называю по наклейкам которые приклеены под капотом), так вот - когда обе машины стояли вымытые на солнце - я разницы не заметил - если только количество блесток разное
Последний раз редактировалось Sonic 2107; 22.10.2012 в 18:32.
|
|
|
|
|