заменили резонатор по гарантии. Через 2 тыс снова дребезг в диапазоне 1900-2000 оборотов. Неужели снова по гарантии ехать?? Я и так ИПГ всю плеш проел там уже...
Мне сказали сразу, что результата от замены резонатора может и не быть, а может ещё и хуже стать, поэтому пока не парюсь, ну рычит и рычит, не особо громко, не напрягает, пусть рычит пока, потом всё равно скорее всего прямоток ставить буду и паук 4-2-1, сейчас мне замена резонатора никак не интересна, лучше весь выхлоп заменю.
Купил годовалую Гранту с АКПП 30 тыс. км пробега, еще при покупке заметил "рык" глушителя на определенных оборотах и при прогреве. Но это не напрягло, так как запчасти на наши машины дешевле, чем на иномарки (до этого был "Енот" - Ниссан Ноут).
Коробку сразу проверил у хороших диагностов - идеально (тьфу, тьфу, тьфу).
"Рык" усилился после того, как залил 92 бензин. Теперь буду лить 95, с ним поменьше. В планах решить проблему заменой гофры.
Вопрос такой. Подойдет вот эта? Или надо покороче?
Я больше сторонник не гофру вваривать а выкинуть её . раньше то десятки лет не было её вовсе.Забирай если нужна будет-она щас минимум вдвое дороже,чем я брал.
Тоже рычит и вибрирует как купил с нуля, поставил два хомута (размер как на воздушном фильтре) не помогло, вот думаю поставить другие хомуты (помощнее) может поможет или все таки придется гофру менять???
Тоже рычит и вибрирует как купил с нуля, поставил два хомута (размер как на воздушном фильтре) не помогло, вот думаю поставить другие хомуты (помощнее) может поможет или все таки придется гофру менять???
Хомуты не спасают, на калинофоруме уже пробовали. Там сейчас другой трюк тестят парачеловек - до и после гофры пара хомутов, на болты пружины, т.е. пружинами придают дополнительную жесткость гофре.