|
|
10.07.2014, 14:04
|
|
Форумчанин
|
Re: Оно нам надо? - 6
Цитата:
Сообщение от Epidemic
Вспомни растяжки и лозунги во время мартовских митингов на ЮВ. БольшУю часть из них составляли лозунги по типу "Мы за ТС", "Нет ассоциации с ЕС", т.е. не только русский язык стал причиной. Люди понимают, что Восток ориентирован на Россию, при ассоциации с ЕС, рынок России для Востока может быть закрыт и, скорее всего, будет закрыт. Люди просто хотели вкусно кушать и в достатке пить, жить в тепле и хорошо одеваться.
|
Это понятно.
Я тоже, как и многие на ЮВ, думаю что Украине в ЕС нЕзачем. Но я ж писал, что раз демократия, то все-таки надо использовать соответствующие легальные механизмы, а не начинать военные действия.
Я понимаю, что легальные механизмы эффекта наверняка не дали бы, ну что ж делать, значит, как я опять же говорил выше, не большинство так думающих и значит или учить язык, или уезжать.
А так что они добились? Только хуже. Вот теперь как в анегдоте точно ппц.
(поймали дикари мужика привязали к дереву, он думает - ну все ппц. Тут ему внутренний голс говорит: - нет еще не ппц. Сейчас подойдет их шаман, а ты ему по яйцам со всей силы заряди. Ну ладно, подходит шаман, он ему и зарядил. Внутренний голос: - вот теперь уже точно ппц!)
Ну т.е. попытаться можно было, но на мой взгляд, как только стало понятно, что не прокатывает, надо было сворачивать резко всю эту возьню, пока крови не было. Где то на моменте, когда из администраций местных начальников выкидывали и флаги российские вывешивали. Вот тогда наверное можно было бы договориться до федерализации и т.п. Но не получилось. Ну а потом, я так понимаю, включились иные силы, которые стали этот конфликт раздувать, преследуя свои интересы.
Кто? ну наверное олигархи местные, кто то еще, кто хотел что то перепилить там в мутной воде, ну и со стороны России я думаю, в том или ином смысле.
Ну я в общем то и не осуждаю, каждый в том числе и Россия, пытался свои интересы защищать.
Ну а поубивали кроме тех кто при делах был, еще и тех кто от чистого сердца, ну и тех кто вообще ни при чем до кучи.
|
|
|
10.07.2014, 16:46
|
|
Заблокирован
|
Цитата:
Ты бы понес?
|
|
10.07.2014, 18:04
|
|
Форумчанин
|
это на словах ты тут херой!
|
|
|
10.07.2014, 19:06
|
|
Нижегородская ячейка
|
Цитата:
Сообщение от ILV
да, без вопросов
|
Ты тут то за бан печешься. А там может выйти бан навечно из жизни
|
|
|
10.07.2014, 19:21
|
|
Форумчанин
|
все таки это авто форум , "Автопром Украины: невыносимая незалежность бытия"
http://www.zr.ru/content/articles/66...zhnost-bytiya/
«Создается впечатление, что промышленность никому не нужна. С 2008 года, когда Украина вступила в ВТО, у нас стабильно нарушен торговый баланс — в структуре общих продаж автомобилей 90% приходится на импорт», — приводит слова бизнесмена киевское издание «Лига.Бизнесинформ».
|
|
|
10.07.2014, 19:34
|
|
Технический специалист Кузов и система отопления
|
Цитата:
Сообщение от ILV
да, без вопросов
|
Извини, но я сомневаюсь.
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Вот тогда наверное можно было бы договориться до федерализации
|
Да им и федерализация не особо нужна. Сделали бы децентрализацию, можно даже специально для них. Тут кто-то говорил, что в начале конфликта на ЮВ не особо много требовали, оставить власть на местах и вернуть русский язык. Сейчас, я думаю, список поболее будет уже.
Короче говоря, лично я считаю, что вина в нынешней обстановке на Востоке целиком и полностью лежит на руках киевской власти. Два месяца не обращать внимания на столько людей, в итоге война. Это все равно, что к тебе домой пришел дяденька и сказал, что курить дома теперь нельзя, и из холодильника он каждый день будет забирать чуть-чуть колбаски и сыра и вообще, завтракать, обедать и ужинать теперь будет у тебя. И ты бы два месяца просил его уйти, а он бы тебя не слушал. Я думаю рано или поздно ты бы дал такому дяденьке в бубен. Странный пример, но он описывает ситуацию как нельзя правильно.
Последний раз редактировалось Epidemic; 10.07.2014 в 19:38.
|
|
|
10.07.2014, 19:58
|
|
Краснодарская ячейка
|
Цитата:
Сообщение от alex-1968
Ну или вместо варианта российских СМИ двай твой, я думаю они совпадают.
|
Ну исходя из твоей логики. Мне пох майдан, хохлы и все остальтное. Ты сам говоришь, что правды нет. Правда одна, что выгодно мне, как россиянину - республика Малороссия, все проблемы хохлофашистов мне пох. Все порошенкиляшкоколомойские кличко враги России с их же слов.
Добавлено через 10 минут
Цитата:
Сообщение от alex-1968
Чем позиция того кто хочет в Европу хуже чем позиция того, кто хочет в Россию?
|
Может и не хуже, но и не лучше, а судя по твоей риторике майдауны -народ, а ополченцы - недобитки. и тут же упрек в просмотре росс. СМИ, зомбированьи.
В Северной Корее тоже народ и их право плакать по своему презику, так же как и право майдаунов скакать с кастрюлями на голове, а жителям Донбаса говорить на русском и не скакать. Последняя законная власть на украине - Янукович, после его свержения кто сильнее тот и прав. Майдаунам помогает США, ЮВ - Россия. Я россиянин, с рассуждениями и прочтениями между строк плюс прослушкой голосов с С. Шустером не ко мне, к Макаревичу
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от alex-1968
Чем позиция того кто хочет в Европу хуже чем позиция того, кто хочет в Россию?
|
Может и не хуже, но и не лучше, а судя по твоей риторике майдауны -народ, а ополченцы - недобитки. и тут же упрек в просмотре росс. СМИ, зомбированьи.
В Северной Корее тоже народ и их право плакать по своему презику, так же как и право майдаунов скакать с кастрюлями на голове, а жителям Донбаса говорить на русском и не скакать. Последняя законная власть на украине - Янукович, после его свержения кто сильнее тот и прав. Майдаунам помогает США, ЮВ - Россия. Я россиянин, с рассуждениями и прочтениями между строк плюс прослушкой голосов с С. Шустером не ко мне, к Макаревичу
Цитата:
Сообщение от Вячеслав Л
Ну и вышка связи на горе Карачун была в чьих руках?
|
Нету вышки, сбили ее из миномета
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от alex-1968
что раз демократия, то все-таки надо использовать соответствующие легальные механизмы, а не начинать военные действия.
|
Это ты про кого? Ополченцев или майдаунов и нац гвардию Киевской хунты?
10.07.2014, 19:59
|
|
Заблокирован
|
Цитата:
Ты тут то за бан печешься. А там может выйти бан навечно из жизни
|
да ладно, в одессе почему то море видео было,хотя как бы 5 сектор трупами завалил и никто не испугался беспредельщиков. а тут официальной украинской власти бояться. я больше не намерен на эту тему спорить,для меня очевидно,что после ухода ополченцев в славянске наступило относительное спокойские, действительно мирные жители,никак не связанные с ополченцами могут спокойно жить!
|
|
|
10.07.2014, 20:06
|
|
Краснодарская ячейка
|
Цитата:
Сообщение от Epidemic
Это все равно, что к тебе домой пришел дяденька и сказал, что курить дома теперь нельзя, и из холодильника он каждый день будет забирать чуть-чуть колбаски и сыра и вообще, завтракать, обедать и ужинать теперь будет у тебя.
|
Еще забыл, по субботам после бани спать с твоей женой
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от ILV
в одессе почему то море видео было
|
там сами майдауны снимали, пацаны в основном, ультрас футбольные
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от ILV
для меня очевидно,что после ухода ополченцев в славянске наступило относительное спокойские, действительно мирные жители,никак не связанные с ополченцами могут спокойно жить!
|
ну да, в Отечественную тоже, после ухода партизан кое-кому спокойней становилось
10.07.2014, 22:04
|
|
Технический специалист Кузов и система отопления
|
Цитата:
Сообщение от ILV
да ладно, в одессе почему то море видео было,хотя как бы 5 сектор трупами завалил и никто не испугался беспредельщиков. а тут официальной украинской власти бояться. я больше не намерен на эту тему спорить,для меня очевидно,что после ухода ополченцев в славянске наступило относительное спокойские, действительно мирные жители,никак не связанные с ополченцами могут спокойно жить!
|
Ну про видео уже Бабай сказал все, что снимали его "свои".
А про спокойную жизнь. Ну да, бомбить их никто не будет, но спокойной такую жизнь не назвать. Жить в полуразрушенном городе, без комуналки (а починят ее вряд ли в кратчайшие сроки), под "охраной" армии страны, которую ты ненавидишь. Не жизнь, а сказка. К слову сказать я уверен на 99.9%, что выплаты пенсии не восстановят в Славянске. По крайней мере сейчас.
Кстати, слышали что Порошенко выдал, когда был в Славянске? Что денежку на армию выделят из денег, которые хотели направить на науку. Правильно, нафига нам умная нация, лучше будем дуболомами с ружьем. Тупой и не образованной массой управлять всегда легко, поэтому в средние века вешали и сжигали всяких ученых.
Последний раз редактировалось Epidemic; 10.07.2014 в 22:07.
|
|
|
|
|