|
|
03.09.2018, 20:36
|
|
Форумчанин
|
Re: Оно нам надо? - 58
Опять у Соловья шашкой машут из-за этого Захарченко - доколе?! вот признаем! присоединим...
Я до сих пор так и не понял - нафига в Донбас Россия впряглась?
|
|
|
03.09.2018, 20:52
|
|
Форумчанин
|
Цитата:
Смысл обществу рожать и кормить этих инвалидов за счет нормальных детей?
|
капец...
....ничего, что большинство инвалидов гораздо нормальнее так называемых "нормальных".
Выступление ВВП не убедило в необходимости повышать пенсионный возраст, абсолютно. Ни одного внятного аргумента. Какой-то лепет, обычно его заслушаешься, тут не было такого эффекта.
Особенно позабавило переобучение предпенсионеров.
На кого они переобучать собираются?
Да ещё на это деньги тратить...На уборщиц и дворников чтоля?)
Надо сообщить, что с такой работой справимся без переобучения, пусть деньги экономят на салюты)
|
|
|
03.09.2018, 20:55
|
|
Форумчанин
|
Цитата:
Сообщение от alex-1968
Опять у Соловья шашкой машут из-за этого Захарченко - доколе?! вот признаем! присоединим...
Я до сих пор так и не понял - нафига в Донбас Россия впряглась?
|
Я особо не аллё,возможно ошибаюсь,но так понимаю что это линия военного соприкосновения с альянсом,постоянный "махач" славян с англосаксами,не Чечня так Осетия,не Осетия так Донбас...
|
|
|
03.09.2018, 21:04
|
|
Форумчанин
|
Sveta, человек должен себя как минимум прокормить, иначе обществу от него пользы нет.
Ну или кто то его должен кормить добровольно.
Гуманные такие - ну так заведите в бюджете отдельные для этого деньги и сделайте туда взносы добровольными. И пусть на эти деньги их содержат. Сколько будет - столько будет.
То же самое касается и гуманной отмены смертной казни... А меня спросили, хочу ли я этого например педофила кормить до конца его дней?
Там деньги капец какие!
Так что, если по средствам гуманизм - вопросов нет... А если нет - то увы...
Добавлено через 1 минуту
Владимир123rus, А там че обойти Донбас нельзя чтоль? Там этой границы между Украиной и Россией кроме Донбасса - хоть все танки загоняй...
Не, не катит как граница ))
Последний раз редактировалось alex-1968; 03.09.2018 в 21:13.
|
|
|
03.09.2018, 21:17
|
|
Форумчанин
|
Цитата:
А там че обойти Донбас нельзя чтоль? Там этой границы между Украиной и Россией кроме Донбасса - хоть все танки загоняй...
Не, не катит как граница ))
|
Тут не эксперт совсем,но думается если не сдерживать,то уже под Москвой натовцы были бы,под видом каких нибудь учений.
|
|
|
03.09.2018, 21:30
|
|
Форумчанин
|
alex-1968 инвалиды в большинстве своём сами себя и кормят. Вы, видимо, не сталкивались с проблемой. Инвалиды в основной массе своей - сердечники, прочие органы, глухонемые, дцп. Эти ребята вполне себя кормят и не только себя, но и свои семьи. Не у станка, у компа.
Так называемый "даунизм" определяется на малых сроках беременности,
с понятными последствиями. Если родится - так это скорее всего врачи проглядели.
Ну и ставить в одну линейку инвалидов и педофилов....как-то по меньшей мере странно.
Давайте алкашей изничтожим, вот от кого один только вред всем.
Ой, а пендзия, она почти сплошь инвалиды...нехрен кормить долго - годик пожил, и к стенке...
Ещё из выступления ВВП позабавило - мы создадим новые рабочие места для вот этих "престарелых" работников. Так и хочется сказать - а давайте попробуем наоборот, хоть раз - сначала создадим рабочие места, а уж потом, когда работодатель начнет воевать за каждую "рабочую руку", будем поднимать возраст ухода.
Последний раз редактировалось Sveta; 03.09.2018 в 21:36.
|
|
|
03.09.2018, 21:34
|
|
Краснодарская ячейка
|
Цитата:
ам этой границы между Украиной и Россией кроме Донбасса - хоть все танки загоняй...
|
пока на украине конфликт она не может вступить в Нато, то же в Грузии
03.09.2018, 22:44
|
|
Форумчанин
|
Цитата:
Сообщение от Sveta
капец...
....ничего, что большинство инвалидов гораздо нормальнее так называемых "нормальных".
Выступление ВВП не убедило в необходимости повышать пенсионный возраст, абсолютно. Ни одного внятного аргумента. Какой-то лепет, обычно его заслушаешься, тут не было такого эффекта.
|
А он и не собирался никого убеждать! Оно ему надо???
Мы что, куда то денемся??? Отож...То-то и оно....
Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от Владимир123rus
Я особо не аллё,возможно ошибаюсь,но так понимаю что это линия военного соприкосновения с альянсом,постоянный "махач" славян с англосаксами,не Чечня так Осетия,не Осетия так Донбас...
|
Ну, от всех англосаксов остались только пиндосы! И то, если они англосаксы, то я китайский летчик!
Вся Европа заткнулась, ибо понимают, что ежели что - им первым выгребать люлей! А зная, сколько они нам нагадили - люлей не щуточных. Да еще и в холоде, краник-то мы закроем, а от заокеанских друзей не дождешься ни шиша...Мы ж все перетопим...
Прибалты там что-то вякали, но и они притихли - вот им то первым перепадет, если что!
|
|
|
03.09.2018, 22:44
|
|
Краснодарская ячейка
|
18 августа
Проголосовал(а) бы “за” сохранение нынешнего возраста выхода на пенсию по старости 77
Проголосовал(а) бы “против” сохранения нынешнего возраста выхода на пенсию по старости 10
Испортил(а) / унес(ла) бы бюллетень 1
Пришел(а) бы на референдум, но не знаю, как проголосовал бы 1
Не пришел(а) бы на референдум 7
Не знаю, пришел бы на референдум или нет 3
Затруднились ответить 1
И больше половины готовы выйти на акции протеста:
июл.18 \авг.18
Скорее всего, да 37 \53
Скорее всего, нет 53 \42
Затруднились ответить 9 \5
03.09.2018, 22:45
|
|
Форумчанин
|
Цитата:
Сообщение от babai
18 августа
Проголосовал(а) бы “за” сохранение нынешнего возраста выхода на пенсию по старости 77
Проголосовал(а) бы “против” сохранения нынешнего возраста выхода на пенсию по старости 10
Испортил(а) / унес(ла) бы бюллетень 1
Пришел(а) бы на референдум, но не знаю, как проголосовал бы 1
Не пришел(а) бы на референдум 7
Не знаю, пришел бы на референдум или нет 3
Затруднились ответить 1
И больше половины готовы выйти на акции протеста:
июл.18 \авг.18
Скорее всего, да 37 \53
Скорее всего, нет 53 \42
Затруднились ответить 9 \5
|
И что, много вышло??? Вот только ИМ НАСРАТЬ!!! Хоть все выйдем! Хоть забастовку всероссийскую объявим! ИМ - ПОФИГ!!!
|
|
|
|
|