|
|
24.04.2016, 23:59
|
|
|
Форумчанин
|
Re: Лада Гранта или Лада Веста ? - 6
Цитата:
Сообщение от lis@ndrew
Видишь, какая фишка, в потребительском у тебя честный процент, чего не скажешь про автокредит. В автокредит, если посчитать каско, и реальный процент по платежам, то цифры будут совсем иные, увы... А потреб там 15-17, и никаких каско, сдач ПТС и т.д.
|
У мужика 9,4%, считали при мне, пока я авто ждал. Все честно. ну а каско и так и так лично я бы взял
|
|
|
25.04.2016, 06:01
|
|
|
Нижегородская ячейка
|
Цитата:
Сообщение от lis@ndrew
Видишь, какая фишка, в потребительском у тебя честный процент, чего не скажешь про автокредит. В автокредит, если посчитать каско, и реальный процент по платежам, то цифры будут совсем иные, увы... А потреб там 15-17, и никаких каско, сдач ПТС и т.д.
|
Андрей потребовал сейчас под такие проценты без страхования жизни итд тоже не взять. Да и фактический процент в итоге выйдет выше.
|
|
|
25.04.2016, 06:14
|
|
|
Удмуртская ячейка
|
Цитата:
Сообщение от zver
Андрей потреб сейчас под такие проценты без страхования жизни итд тоже не взять. Да и фактический процент в итоге выйдет выше.
|
Может быть. Я то сужу исходя и тех предложений, что получаю от банков. Просто у меня хорошая кредитная история в нескольких банках, вот они и шлют наперебой и мне и жене вкуснейшие условия, хоть есть и неоплаченные кредиты. В сбере вот даже перекредитоваться думаю, так как плачу сейчас потреб под 19% почти, а мне они же предложили под 14%, грех не воспользоваться
|
25.04.2016, 07:42
|
|
|
Форумчанин
|
Цитата:
Сообщение от lis@ndrew
В сбере вот даже перекредитоваться думаю, так как плачу сейчас потреб под 19% почти, а мне они же предложили под 14%, грех не воспользоваться 
|
Уверен, что при реальном оформлении кредита не всплывут дополнительные платежи?
|
|
|
25.04.2016, 08:08
|
|
|
Нижегородская ячейка
|
Цитата:
|
Я то сужу исходя и тех предложений, что получаю от банков
|
Да я то таких тоже вагон получаю. Но поверь там по факту иные цсловия после прихода в банк.
|
|
|
25.04.2016, 08:20
|
|
|
Свободное общение
|
Цитата:
|
На это с большой колокольни,
|
-- я там жил ... хотя и сейчас тот еще "замкадыш")))
|
|
|
25.04.2016, 08:44
|
|
|
Форумчанин
|
Цитата:
Сообщение от ЗуброМан
|
Мутно как-то пишут, во всех четырех частях статьи Весту в основном хвалят, а в итоге такой вердикт.
Цитата:
|
На самом деле, все предельно просто. Хотите сэкономить и просто ездить – добро пожаловать в Logan. Не бережете себя, все о России думаете – вперед за «Вестой». Нужна нормальная машина и чтоб не выделяться – вот вам «Солярис». В принципе, то же самое можно сказать и про VW Polo, поэтому тут уж кому что нравится.
|
Так и остается не ясным , "нормальная" это машина в их понимании или для патриотов.
===========================
Ну и в догоночку, наконец-то дождались, теперь станет ясно стоит её брать или нет.
Лада Веста и Хрей на ресурсных испытаниях Авторевю https://www.autoreview.ru/article/klyuch-na-start
Последний раз редактировалось Master.; 25.04.2016 в 08:38.
|
|
|
25.04.2016, 09:18
|
|
|
Форумчанин
|
Цитата:
Сообщение от lis@ndrew
|
хотел брать весту в кредит 400т свои+ 160 т кредит,так вот мне насчитали на 3 года вместе с каско 360 т(каско только на год)
|
|
|
25.04.2016, 09:42
|
|
|
Удмуртская ячейка
|
Цитата:
Сообщение от 78 region
Уверен, что при реальном оформлении кредита не всплывут дополнительные платежи?
|
Как ни странно, уверен, а если реальный процент не соответсвует, то просто сваливаю. Не позволяю себя обманывать, стараюсь, во всяком случае. Самый честный, к слову, УралСиб, там заявляемый процент всегда соответствует реальному и никаких "допов" не навязывают, ну и девушки в нашем городе очень приятные в общении, и помнят клиентов и общаются приветливо, в сбере такого не встретишь  в РСХБ ваще колхоз полный, туда даже заходить неприятно... Пока рассчетник у них открыл все проклял, теперь обслуживаюсь в другом банке.
|
25.04.2016, 10:01
|
|
|
Форумчанин
|
Цитата:
|
хотел брать весту в кредит 400т свои+ 160 т кредит,так вот мне насчитали на 3 года вместе с каско 360 т(каско только на год)
|
Что за банк?
Цитата:
|
А потреб там 15-17, и никаких каско, сдач ПТС и т.д.
|
15-17 при потребе - это реально только для привилегированных клиентов.
Т.е. если у тебя в банке вклад или зарплатная карта или ты там уже закрыл кучу кредитов или ты пенсионер..
Для простых смертных как правило выше 20%..
Я по крайней мере самое низкое что смог найти, когда зимой рефинансировал свой автокредит - 18.9%..
Добавлено через 5 минут
Цитата:
|
В автокредит, если посчитать каско, и реальный процент по платежам, то цифры будут совсем иные, увы..
|
Каско в стоимость кредита лучше не включать, ну если ты конечно не фанат платить лишние проценты..
Что касается реального процента (полная стоимость кредита) - его обязаны указывать крупным шрифтом прямо в шапке договора.. Никаких подвохов нет..
Реальная переплата как правило меньше процентов от изначальной суммы, т.к. сумма долга с каждым платежом уменьшается, а с ней и сумма процентов..
Т.е. если взять 100к на три года под 20% - реальная переплата будет не 60к, а около 30к..
|
|
|
|
|