День добрый! Подскажите, какие направляющие втулки клапана подходят на 11182? В Лада деталь сказали, что их нет, и не будет даже под заказ(мол, реношные может где-то и найдете). Заранее спасибо!
Пару раз было такое, что машина долго маслала стартер ом при запуске. Пробег 800км. Решил перейти на 95 бенз. Где то читал что 92 можно заправлять но он как бы резервный, рекомендации всё же заливать 95.
Добавлено через 26 секунд
Кто что добавит?
С новья катаюсь на 95-м. Степень сжатия на 182-м 10,5, поэтому и бенз высокооктановый рекомендуют.
Всегда пожалуйста!
На андроидах всё идет без проблем, проявляйте гибкость и смекалку, времена такие настали..
Нет вообще ютуба.., ни через оптоволокно ростелекомовское, не через андроид и Теле2..! Даже главная страница перестала открываться...
Я даже и не знаю, какую гибкость и смекалку проявить.., так то я не хакер..!)
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Daster434
а я посмотрел и при-к-у-*л
Добавлено через 37 секунд
спасибо за видео
новая фобия для обладателей таких машин
Расскажите хоть словами, чего теперь ждать, от этого мотора..?)
спасибо за видео
новая фобия для обладателей таких машин
На Ссангйонге (двиг.D20DTF) при замене масла в поддоне искал обломки болтов, крепивших коренные (были у людей случаи обрыва головки болта).
Так что будем искать, не привыкать, тем более тут саморезы - мелочь какая!)))
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от tanais
Расскажите хоть словами, чего теперь ждать, от этого мотора..?)
Откручиваются саморезы, крепящие маслоотделитель к клапанной крышке и падают внутро движка.
Нет вообще ютуба.., ни через оптоволокно ростелекомовское, не через андроид и Теле2..! Даже главная страница перестала открываться...
Я даже и не знаю, какую гибкость и смекалку проявить.., так то я не хакер..!)
далее на рабочем столе заведи папку и перенеси туда скаченный файл.
После при каждом включении компьютера жми вот сюда и у тебя появится чёрное окно с буквами.
там уже трогать ничего не надо и закрывать его не надо.
После этого Ютуб будет работать как и раньше но открываться чуть дольше.