Меня у джентры пугает один момент - двигатель.
Там регулировка клапанов делается сменой толкателя целиком, их 40 типономиналов.
И кроме того, регулировка эта не предусомтрена штатно на всем гарантийном пробеге. Чтобы эту регулировку осуществить надо чуть ли не пол движка раскидать.
Вот это вот меня в ней и пугает.
Все также как на Рио, Солярис, Кобальт, и на каком то из двигателей Шевроле Круз
У нас никто не регулирует, ездят так (уже более 100т), пока проблем не наблюдалось.
Цитата:
Сообщение от luchsergey
одноразовый чисто моторчик , рассчитанный на гарантийный срок.
почему одноразовый? Он ремонтопригоден вполне.
Цитата:
Сообщение от wovan
так для многих этого хватит
Почему то никто не задумывается о будущем. Типа "Все равно на 3-4 года и продавать". А кто ее только купит? Лох какой нить? Или за бесценок.
Швыряйтесь тапками, но я бы сейчас махнул свою ЛГ Норму на SX Ланос сопоставимого возраста и пробега.
Но меня почти не интересует объем багажника, мне некритичен клиренс. А вот динамика, удобство, тактильные ощущения и тому подобные мелочи создавали в Запорожце ощущение почти уюта, а в Жигулях вызывают легкое раздражение. Но это у меня.
Гентра же до повышения цен подкупала большим количеством авто за единицу денег. ЛГ тоже подорожали, но они хорошо заняли нишу, а Гентре надо было бы не спешить с ценником, чтоб немножко порастолкать бюджетников, ИМХО.
Швыряйтесь тапками, но я бы сейчас махнул свою ЛГ Норму на SX Ланос сопоставимого возраста и пробега.
Да-да. Я тоже вспоминая детство, хочу покататься на велике)))))