|
|
08.02.2012, 19:05
|
|
Новичок
|
Какие брызговики подойдут??
какие передние брызговики можно поставить на ладу гранта?
У брызговиков Elegant 2 каталожный номер для заказа 120702, производитель REZAW PLAST.
Последний раз редактировалось Epidemic; 03.05.2017 в 19:59.
|
|
|
19.10.2013, 11:50
|
|
Форумчанин
|
Re: Какие брызговики подойдут??
Цитата:
Сообщение от san 36
намного длинней штатных?
|
Да, подлинней где то на 3 см.
30.10.2013, 21:13
|
|
Форумчанин
|
Доброго времени суток! Поставил себе брызговики sparco, встали отлично, резать ничего не нужно, просто подпихнул под подкрылки, выровнял как нужно, проколол шилом брызговики через штатные отверстия, и прикрутил. И всё! Задние все тоже самое. Т.к. брызговики большие, можно отрегулировать длину и ширину(выступ за крыло). Тонкие, гибкие, сделаны из какого то полимера, не резиновые, очень понравились. И нету выступов и карманов для сбора грязи как на элеганте или родных брызговиках. И самое главное этот брызговик не налазит на крыло, и не трётся по нему во время езды, как это происходит с родными, или элегантами. (На одной из фоток видно следы от грантовских брызговиков, а вблизи можно рассмотреть мелкие потертости от песка и пыли. Т.к. они мягкие, то на ухабах и от ветра они немного вибрируют и трут по крылу, не сильно, но вполне достаточно чтобы попортить покрытие).
До этого были элегант 2, а потом родные грантовские. Ну так вот элегант не понравились, т.к. не удалось их мне плотно подогнать, пришлось резать, получилось не очень, и материал твердый, аж ломался, видимо попались поддельные. Про родные грантовские вообще говорить нечего, хоть они и достаточно качественные, но похоже они сделаны для красоты, а не для защиты от грязи, пороги постоянно загаженые, и камешки шуршат неприятно по порогам.
Теперь камешки шуршат в арках  В общем я доволен  Не знаю, конечно как они на морозе будут, как будут морозы, будет видно. И кстати стоят они 250р за 4-е штуки  Так что рекомендую!
|
|
|
30.10.2013, 21:44
|
|
Форумчанин
|
Давно уже не могу чёрные найти, прикинуть, фото бы в хорошем качестве, и на чистом авто. Про зиму пока большие сомнения.
Размер смотрел в магазине, срежу по форме скорее всего, т.к. Красота Мир Спасает :-)
Последний раз редактировалось Ra'dic; 30.10.2013 в 21:52.
|
|
|
30.10.2013, 22:34
|
|
Форумчанин
|
Элеганты внатуре какая-то хня. Тоже левак попался скорее всего. Передний правый брызговик где-то цепанул чуток (градусов -1 было) и нижняя часть оторвалась. Хорошо хоть ровно оторвалось - пока так езжу.
Добавлено через 1 минуту
Тёмчес
Ничо так лопухи смотрятся) и задачу свою на 100% выполняют)
|
|
|
31.10.2013, 06:06
|
|
Челябинская ячейка
|
kox, у меня элеганты и в -30 мягкие остаются (хотя брал на авторынке), им уже второй год пошел.
|
31.10.2013, 07:22
|
|
Форумчанин
|
Тёмчес, вполне достойно смотрится. И дешево и сердито. Тоже мысль была так сделать но на перед поставил элеганты 2, встали нормально пока не отпадут буду ездить с ними...
|
|
|
31.10.2013, 10:17
|
|
Форумчанин
|
Цитата:
Сообщение от Тёмчес
Доброго времени суток! Поставил себе брызговики sparco, встали отлично, резать ничего не нужно, просто подпихнул под подкрылки, выровнял как нужно, проколол шилом брызговики через штатные отверстия, и прикрутил. И всё! Задние все тоже самое. Т.к. брызговики большие, можно отрегулировать длину и ширину(выступ за крыло). Тонкие, гибкие, сделаны из какого то полимера, не резиновые, очень понравились. И нету выступов и карманов для сбора грязи как на элеганте или родных брызговиках. И самое главное этот брызговик не налазит на крыло, и не трётся по нему во время езды, как это происходит с родными, или элегантами. (На одной из фоток видно следы от грантовских брызговиков, а вблизи можно рассмотреть мелкие потертости от песка и пыли. Т.к. они мягкие, то на ухабах и от ветра они немного вибрируют и трут по крылу, не сильно, но вполне достаточно чтобы попортить покрытие).
До этого были элегант 2, а потом родные грантовские. Ну так вот элегант не понравились, т.к. не удалось их мне плотно подогнать, пришлось резать, получилось не очень, и материал твердый, аж ломался, видимо попались поддельные. Про родные грантовские вообще говорить нечего, хоть они и достаточно качественные, но похоже они сделаны для красоты, а не для защиты от грязи, пороги постоянно загаженые, и камешки шуршат неприятно по порогам.
Теперь камешки шуршат в арках  В общем я доволен  Не знаю, конечно как они на морозе будут, как будут морозы, будет видно. И кстати стоят они 250р за 4-е штуки  Так что рекомендую! 
|
В принципе неплохо, только я бы поставил надписью вверх, просто черные чтобы были.
|
|
|
31.10.2013, 13:41
|
|
Технический специалист Кузов и система отопления
|
Цитата:
Сообщение от TO-13
у меня элеганты и в -30 мягкие остаются (хотя брал на авторынке), им уже второй год пошел.
|
Вот-вот, я вообще диву даюсь, как у людей Элегант откалывается. Они мягкие как детская игрушка даже в сильный мороз, не говоря уже про лето.
|
|
|
31.10.2013, 14:02
|
|
Форумчанин
|
Epidemic,
народ жаждет Спарко!
накупят левых Элегансов и плюются потом.
Тёмчес, про видок промолчу...
главное, чтоб тебе нравилось.
|
31.10.2013, 14:35
|
|
Форумчанин
|
Цитата:
Сообщение от Algabas
накупят левых Элегансов и плюются потом.
|
Ни элегансом единым жив человек))
|
|
|
|
|