Вернуться   Официальный Лада Гранта Клуб | LADA Granta Club > Обсуждение LADA Granta > Отзывы владельцев Лада Гранта

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 04.07.2012, 21:14   #1
VIRUS
Форумчанин

Изображений: 36
Re: Ваше мнение о Лада Гранта

Цитата:
Сообщение от H.A.J. Посмотреть сообщение
нуу не совсем так, уровень заплат как у покупателей мерса, - нэма у части населения ... всего делов то ...
Вот, вот, зато требования к продукту на уровне европы,хочу чтобы не ломалось,не откручивалось но ездить буду по буеракам и заправлять ослиной мочёй и платить не буду.Только хочу,хочу...

Добавлено через 3 минуты
Цитата:
все ломается ...
Я знаю человека у которого ауди за 8 лямов двиг на 2000 км стуканул,судится на приоре его возят)))
VIRUS вне форума   Вверх
Старый 04.07.2012, 21:21   #2
Slavent154
Сибирская группировка

Цитата:
Сообщение от VIRUS Посмотреть сообщение
Я знаю человека у которого ауди за 8 лямов двиг на 2000 км стуканул,судится на приоре его возят
У моего дядьки на мерине полугодовалом,с пробегом 3 тысячи с копейками,накрылись все стеклоподъёмники,заглючил приборка,все лампочки мигают при включении зажигания и,что самое интересное,он перестал заводиться,он его на эвакуаторе отвёз дилеру,вот уже почти месяц,ни ответа ни привета))))А гоняет сейчас на Патриоте,которого себе покупал для охоты-рыбалки))))
Старый 04.07.2012, 21:29   #3
H.A.J.
Свободное общение

Изображений: 18

знакомый купил был ягуара, два раза в месяц по гарантии по крупному - стабильно --- продал нафиг ))) - все ломается ...
H.A.J. вне форума   Вверх
Старый 04.07.2012, 21:33   #4
Slavent154
Сибирская группировка

Цитата:
все ломается .
Согласен.
P.S.Ещё история вспомнилась))) Купил прошлым летом мой сосед хонду цивик или сивик(кто как называет,неважно,короче)))200 5года. Довольный был как слон,лето отъездил,половину осени,потом смотрю потащили его хондаря на галстуке.Я у него потом спрашиваю,что случилось,а он говорит мне,что мол замёрзла.На улице была середина ноября,морозов и не было так,чтобы замёрзнуть движку,позже узнал от "доброжелателей",что движок накрылся у него,потом он и сам мне рассказал,а я говорю,а что сразу не сказал,да стыдно говорит стало,я так рьяно всех леворуких в гаражах обс...ал,а в итоге,сам обос..ся))))) Просто он ездил на вазах до этого и когда решил брать пруль,начал всех вазоводов обс...ть по-тихоньку))) Вот такая вот, невыдуманная история))))

Последний раз редактировалось Slavent154; 04.07.2012 в 21:41.
Slavent154 вне форума   Вверх
Старый 05.07.2012, 03:25   #5
gifron.
Форумчанин

всем привет! у меня было 260.000 т.р. думал купить логан-2008г.,калину-2009,сильно бу иномарку не рассматривал( потому что 50на50).купил по предзаказу гранту с обработкой,сигналкой,коври ками-276.000 езжу с 1марта пока доволен.
gifron. вне форума   Вверх
Старый 05.07.2012, 10:32   #6
101
Заблокирован

Цитата:
Сообщение от deadlymanager Посмотреть сообщение
в более дорогих и нормально собранных автомобилях ПРОБЛЕМ НЕТ.
Далеко ходить не будем, не моя это забота - ссылки для Вас подбирать. Вот тут на этом форуме есть ЧУТЬ-ЧУТЬ, малая толика того, что можно найти ...
Цитата:
Сообщение от VIRUS Посмотреть сообщение
Поехали:
Ржавчина
КПП
Лобовое стекло
Рулевая рейка
P.S:Сижу на помойке и ем пирожок,и меня утешает лишь одно,что богатые тоже плачут)))
=========================
Цитата:
купите форд - да без проблем, но хочется чтоб и в России машины делать научились.
Надо признавать ошибки, пытаться их исправить, а не с пеной у рта кричать что все владельцы кто говорит о проблемах в автомобиле мягко говоря неадекватные люди.
Форд без проблем ?
Ну, ну ....ссыль на форумы владельцев Фокуса я для вас искать не буду, поинтересуйтесь сами ...
Кто, где, с пеной у рта кричал/кричит что все владельцы, кто говорит о проблемах в автомобиле, мягко говоря, неадекватные люди ? По-моему, кроме Вас, тут(и не только тут) пока так никто не кричал ...

Последний раз редактировалось 101; 05.07.2012 в 10:44.
101 вне форума   Вверх
Старый 05.07.2012, 10:43   #7
deadlymanager
Форумчанин

Цитата:
Сообщение от 101 Посмотреть сообщение
Далеко ходить не будем, не моя это забота - ссылки для Вас подбирать. Вот тут на этом форуме есть ЧУТЬ-ЧУТЬ, малая толика того, что можно найти ...
Ага 1:0 в вашу пользу, а теперь найдите подобное про новую Hondу Suzuki или Toyot. Думаю счет сравняется.
deadlymanager вне форума   Вверх
Старый 05.07.2012, 10:46   #8
101
Заблокирован

Цитата:
а теперь найдите подобное про новую Hondу Suzuki или Toyot.
Не буду, уже выше писал - это не моя забота для вас ссылки искать. Что мне лично нужно и когда - я найду. А про новые Сузуки и Тойоты Вы для начала ценники посмотрите ...
Мне Тойота Королла тоже нравится, ОЧЕНЬ !
Кстати, у нас в ТЛТ единственный дилер Хонды разорился совсем и от здания шоу-рума только бетонная коробка осталсь - так то !
А у Сузуки, Тойоты, Мазды, Ниссана по одному дилеру на весь город. У Форда два. А дилеры Тойоты и Сузуки имеют отделения по продажам Лады ...
Вам ни о чем всё это не говорит ?

Последний раз редактировалось 101; 05.07.2012 в 13:10.
101 вне форума   Вверх
Старый 05.07.2012, 10:52   #9
deadlymanager
Форумчанин

Цитата:
Не буду, уже выше писал - это не моя забота для вас ссылки искать. Что мне лично нужно и когда я найду. А про новые Сузуки и Тойоты Вы для начала ценники посмотрите ...
И мне. И ценник тут не при чем. Гранта мне тоже нравится - идея вааще не плоха создать такую машину. Плоха сборка - только и всего.
Старый 05.07.2012, 10:55   #10
deadlymanager
Форумчанин

Цитата:
Не буду, уже выше писал - это не моя забота для вас ссылки искать. Что мне лично нужно и когда я найду. А про новые Сузуки и Тойоты Вы для начала ценники посмотрите ...
Кстати, у нас в ТЛТ единственный дилер Хонды разорился совсем и от здания шоу-рума только бетонная коробка осталсь - так то !
А у Сузуки, Тойоты, Мазды, Ниссана по одному дилеру на весь город. У Форда два. А дилеры Тойоты и Сузуки имеют отделения по продажам Лады ...
Вам ни о чем всё это не говорит ?
Говорит - ха, ха, ха - мы то восточнее.... Вы еще во Владик такое напишите - во поржут люди.

Добавлено через 48 секунд
Цитата:
Сообщение от орех Посмотреть сообщение
Хорошо сверчки и грязь проехали , а остальное БРАК правильно?

Добавлено через 1 минуту

я о том же
ЗАЧЕТ!
Закрытая тема

Метки
мнение , лада гранта